История мальчика, который мечтал учится в балетной школе, но стал популярным айдолом

0
770

Ким Чонин родился в Сончоне, провинция Чолла 14 января 1994 года. Он является самым младшем ребенком в семье, так как у него есть две старшие сестры.

Когда он был в третьем классе, мама отвела его на спектакль «Щелкунчик», и он влюбился в балет. Его сестра, которая была поклонником Shinhwa, также взяла с собой Кая на их выступление «T.O.P». Он вдохновился знаменитым балетом «Лебединое озеро» Чайковского. После этого он решил, что будет заниматься балетом.

Его семья переехала в Сеул и убедила Чонин пойти на прослушивание в SM. К счастью, он прошел прослушивание и стал трейни в возрасте 13 лет. Там он подружился с будущими участниками ЕХО, и завел много друзей.

8 апреля 2012 года Ким Чонин дебютировал в качестве участника ЕХО. из-за своей любви к танцам и потрясающему вижуалу  он с самого начала получал много любви.

ЕХО стремительно поднялись на вершину, забрав множество наград сразу же после дебюта. В 2013 году они получили свой Дэсан. С тех пор ан счету группы 22 Дэсана.

В 2016 году Кай попробовал себя в качестве актера в веб-дораме Choco Bank и First Seven Kisses. Также он сыграл в дораме Andante канала KBS, и его первой японской дораме, Spring Has Come.

Первая фотосессия Кая для журнала состоялась в апреле 2012 года для GQ. С тех пор он участвовал в 27 индивидуальных съемках.  Возможно, самой значимой из всего была фотосессия для обложки декабрьского номера журнала “The Big Issue”.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив