SM успокоили поклонников, ответив на критику о ненадлежащем содержании мемориала для Джонхёна

1
589

После жалоб о том, что бездомные и туристы портят мемориал Джонхёна, воруя вещи, еду и наводя беспорядок, S.M. Entertainment готовят постоянное памятное место, где поклонники смогут в любое время «навестить» покойного айдола.

«Мы искренне благодарим вас за посещение мемориала и за то, что отдаёте дань уважения умершему в эту холодную погоду. Мы готовим отдельное постоянное мемориальное место, чтобы фанаты могли почитать его и не забывать ещё долгое время. Вскоре мы сообщим вам подробности. Благодарим за внимание

В настоящее время, COEX SM Atrium покрыт сердечными сообщениями, подарками и цветами. Фанаты создали прекрасный мемориал для тех, кто хотел выразить свое почтение, но не смог посетить похоронную службу.

Смотрите также: Йери из Red Velvet разрыдалась, когда Айю упомянула о Джонхёне во время своей речи

Эта новость стала облегчением для многих поклонников SHINee и Джонхёна, поскольку мемориал безустанно подвергается вандализму со стороны прохожих и бездомных в течение вот уже нескольких недель.

Скорбящие фанаты, как утверждается, больше расстраиваются из-за того, что бездомные небрежно разрушают мемориал в поисках пищи, чем фактом воровства.

Это привело к тому, что поклонники сами очистили место и разложили подарки в маркированные коробки.

Следите за обновлениями.