Нетиезны довольны уверенностью Сухен из Akdong Musician

0
2369

Недавно Сухен из Akdong Musician уделила большое внимание своей сильной уверенности и ценностям.

См. также: Участница женской группы испытала конфуз из-за этого предмета одежды

7 января Сухен провела трансляцию в прямом эфире через V-Live от Naver, чтобы пообщаться со своими поклонниками. При этом поклонник поднял тему значения внешнего вида и насколько он был трудным для них. «Я думаю, что мои ценности быть красивыми немного отличаются. Конечно, всегда есть стандарты красоты — например, в Корее есть стандарты и стандарты в Америке, каждая страна и люди имеют свой собственный стандарт красоты. У меня тоже было много плохого опыта, связанного с ними», — начала она.

Сухен продолжала: «Поскольку существует так много разных стандартов, я не знаю, где мне нужно попытаться вписаться, если бы я это сделала. Я уверена, что будет легче, если будет один окончательный стандарт, но это то, что, я думаю, где нет возможности это исполнить? Вы не можете встретить чужой стандарт красоты. Например, если бы люди говорили мне, что у меня одинарное веко,и мне нужно сделать операцию, чтобы увеличить глаза. Но если я послушаю их, другие скажу: «Почему ты сделала пластическую операцию?» Хотя, это вы мне сказали сделать…»

Она закончила, сказав: «Итак, мысль, которую я пыталась донести, состоит в том, что, если каждый человек имеет свои собственные стандарты красоты, мы должны установить свои собственные и попытаться достичь их вместо того, чтобы пытаться соответствовать чужим стандартам. Хотя я благодарна нашим поклонникам которые просто любят нашу внешность и то, кто мы такие, я видела много злобных комментариев, которые критикуют мою внешность, даже когда я была всего лишь ребенком. Наверное, я просто не отвечаю стандартам этих людей, но у меня также нет желания соответствовать им, потому что в моем собственном стандарте есть чувство красоты, и если я смогу приблизиться к этому, я думаю, что я достаточно красива. Если кто-то говорит «ты уродлив», тогда я просто подумаю», нет, ты ошибаешься. Почему бы тебе не поговорить со мной после того, как ты установил свой собственный стандарт и достигнешь его, прежде чем сказать мне, это. Я довольна своей внешностью и считаю себя красивой несмотря ни на что.»

Нетизены отнеслись очень хорошо к такой речи юной певицы, сказав, что она действительно права и настоящая красавица.