Украинский блогер рассказывает, почему она была так удивлена Юн Е Чжон

0
1091

Во втором эпизоде шоу tvN «Youn’s Kitchen 2» украинский блогер Марина Гончаренко и ее муж были клиентами ресторана.

См. также: Нетизены довольны уверенностью Сухен из Akdong Musician

После того, как пара поела и сделала фотографии ресторана и еды, они обнаружили, что женщина-клиент была блогером и попросила провести интервью с Юн Е Чжон.

Марина Гончаренко загрузила фотографии и запись в блоге в декабре 2017 года о своем опыте «Youn’s Kitchen 2». Она начала: «Мне вежливо сказали, что они снимают корейскую телевизионную программу. Съемки не были фактором, который мешал нам обедать».

Она продолжила: «Было всего три основных пункта меню, а также закуски и десерт». Блогер отметила: «Все сотрудники были корейцами, но внутри ресторана не было никаких реквизитов или внутренних дизайнов, которые выглядели корейскими». Марина Гончаренко также поделилась своим интервью с Юн Е Чжон, где она рассказала о себе и шоу. Актриса объяснила: «Я на самом деле не шеф-повар, а корейская актриса. Все сотрудники — актеры. Этот проект должен показать, как мы предоставляем услуги и готовим в ресторане по-иностранному, и как мы справляемся с трудностями». Она также отметила, что это был второй сезон после успешного запуска первого сезона на Бали.

Блогер написала, что она была шокирована после поиска имени Юн Е Чжон в интернете. Она сказала: «Она была очень известной актрисой с 40-летним опытом. Было незабываемо, как она была скромной и заботливой. Я счастлива и благодарна, что смогла встретиться с ней».

Она добавила: «Не бойтесь попробовать что-то новое. Это может привести вас к радости.»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив