11 айдолов, создавшие свои собственные лейблы

2
1002

Херин

После расформирования SISTAR в 2017 года, стало известно, что Херин работает над созданием своего собственного агентства.

Рейн

В 2015 году он открыл свое агентство под названием «Rain Company», где он в настоящее время является единственным исполнителем.

Ким Со Хё

Она стала известна, как частница группы I.O.I. После официального дебюта она покинула свое агентство и основала свой собственный лейбл, где является  единственным исполнителем.

Чан Дон Гын

Он ушел из SM C&C, чтобы создать собственное агентств с его давним менеджером и другом.

Джей Пак

Он начал свой путь в качестве участника 2PM.  Проведя некоторое время в индустрии, он решил, что должен пойти своим путем, создав независимый хип-хоп-лейбл AOMG.

Табло

Большинство людей знают Табло как лидера и продюсера группы Epik High, но он также является основателем независимого лейбла под названием HIGHGRND.

TEDDY и Kush

TEDDY и Kush начали свое участие в хип-хоп-группах под YG Entertainment (1TYM и Stony Skunk)  а также создали независимый саб-лейбл с YG Entertainmentпод названием The Black Label.

Нам Тэ Хён

После ухода из WINNER и YG Entertainment он основал вой собственный небольшой звукозаписывающий лейбл South Buyers Club.

Highlight

Highlight, ранее известны как BEAST, основали Around Us Entertainment в 2016 году после выхода из Cube Entertainment.

SHINHWA

Они создали собственное агентство в 2011 году под названием Shinhwa Company

Хён Бин

Создал свое собственное агентство под названием VAST Entertainment.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив