Фанаты чувствуют себя обманутыми на «Seoul Music Awards» узнав эту новость

0
1033

Кажется, группа EXO не будут присутствовать на «27th Seoul Music Awards».

См. также: Бывший политик Хо Кён Ен отвечает на слухи об отношениях

Согласно эксклюзивному докладу OSEN, 23 января развлекательный филиал подтвердил, что EXO не будут присутствовать на «27th Seoul Music Awards», которая состоится 25 января в Сеуле в Gocheok Sky Dome. Вместо этого группа будет в Японии участвовать в своих японских промоакциях, которые были запланированы заранее в прошлом году.

Представители сказали: «EXO выразили, что группе может быть сложно присутствовать на церемонии, когда они были уведомлены о своей номинации, поскольку у них уже были графики для японских промоакций».

Что касается этой проблемы, представитель «SMA» прокомментировал: «Мы не можем подтвердить появление EXO в это время из-за того, что мы не показываем окончательные результаты и список участников заранее». Однако представительница подчеркнула: «Участие артистов не окажет никакого влияния на результаты конкурса».

EXO были номинированы на премию «Популярность», а также на специальную награду «Hallyu Award».

Узнав новости, фанаты были в ярости, требуя четкого объяснения от «Seoul Music Awards», поскольку некоторые даже покупали билеты заранее, чтобы увидеть EXO.

Поклонники сердито писали: «Дайте нам знать через день после того, как опросы завершатся LOL Получили наши заработанные наличные деньги заранее, чтобы мы узнали, что EXO даже не будет там. Это жульничество или что?» «Присутствуют они или нет, нужно дать им награду», «Приятного путешествия EXO», «Seoul Music Awards знали, что они не придут, поэтому почему они не сообщили фанатам раньше времени? Продажа билетов и платного голосования. Их класс замечателен»,« После платного голосования они публикуют эту статью».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив