Вы и не знали, что эти айдолы были детьми-актерами

0
1439

Многие нынешние айдолы в детстве уже познали вкус славы. Давайте же узнаем, кто это.

См. также: Тэян поделился видео эпичного танц-батла со свадьбы

Пак Чжи Хун из Wanna One

Пак Чжи Хун дебютировал в 2006 году как детский актер, появляясь в драмах Jumong, The King and I и Iljimae. Он был наиболее известен своей сценой в дораме «Король и я», где он был кастрирован и превращен в евнуха.Теперь он является частью Wanna One, самой горячей группы в Корее, и создает волны не только внутри страны, но и во всем мире.

Чонхва из EXID

Дебютировав в 2004 году в дораме SBS Wives on Strike, Чонхва также появилась в видеоклипе Wonder Girls «Tell Me» в качестве студента, который подвергался издевательствам.

Чонхва теперь продвигается с EXID, которые стали популярны в 2014 году с повторным появлением их песни «Up & Down».

Мунбин из ASTRO

Мунбин дебютировал в 2004 году в качестве детской модели до перехода к актерскому мастерству. Он появился в музыкальном клипе TVXQ «Воздушные шары» и сыграл младшего Со И Чжона в хит-сериале «Boys Over Flowers».

Дебютировав с ASTRO в 2016 году, Мунбин теперь является ведущим вокалистом группы и увлекает нацию своей привлекательностью и талантом.

Бинни из OH MY GIRL

Перед дебютом с Oh My Girl, Бинни выступила в популярных дорамах «King of Baking Kim Tak Gu», «Sungkyunkwan Scandal» и «Beethoven Virus».

OH MY GIRL всегда были известны своими концепциями возвращения и сложной хореографией. Они также просто выиграли свой первый музыкальный трофей на SBS MTV The Show с «Secret Garden».

Ынха из GFRIEND

Ынха дебютировала в 2007 году с ролью в драме KBS «The Clinic for Married Couples: Love and War».

После дебюта с GFRIEND, она исполнила множество хитовых песен с группой, причем GFRIEND считается одной из лучших групп девушек в Корее.

Тэян

Тэян дебютировал в 2001 году, появляясь в музыкальном клипе Jinusean для «A-Yo». Несколько лет спустя он появился в фильме «Kiss Me Much».

BIGBANG с тех пор стали одной из самых больших корейских групп, и их популярность охватывает весь мир. Тэян также ведет очень успешную сольную карьеру и 3 февраля женился на Мин Хё Рин.

G-Dragon

Многие люди забывают, что G-Dragon также дебютировал как детский актер, как Тэян. Он появился в фильме «Taebaek Mountains», а также в телешоу BoBoBo.

Будучи лидером BIGBANG, он поднял группу на высоту почти невообразимо. Он также чрезвычайно успешен как солист и продюсер.

Чану из iKON

Чану дебютировал за 6 лет, прежде чем он присоединился к iKON в качестве детского актера в драме «Великий король, Чеджон». Он играл младшую версию Ли Мин Хо дважды, как в «Boys Over Flowers», так и в «The Heirs».

Солли

Солли дебютировала, когда ей было всего 11 лет в дораме SBS «Баллада о Содоне». Перед дебютом с f(x) она также выступала в дораме SBS «Каникулы» и в фильме «Бабо».

В то время как Солли была с f(x), группа испытала большой успех, став первой группой K-Pop, которая выступила на SXSW. Уйдя из группы, Солли продолжил актерскую карьеру, снявшись в фильме «Реал» и многое другое.

Мину из BOYFRIEND

Мину играл во многих дорамах и фильмах, таких как «Ghost Pang Pang», «My My Love» и «Eleventh Mom», прежде чем стать звездой K-Pop.

BOYFRIEND активно работают как в Корее, так и в Японии с момента их дебюта и является одним из старейших артистов Starship Entertainment.

Чжихун из TRCNG

Чжихун снялся в общей сложности 15 дарамах и фильмах до его дебюта в качестве певца, что сделало его одним из самых уважаемых детских актеров.

TRCNG привлекли внимание, что их средний возраст группы составлял 15,9 и недавно вернулся со своим вторым сольным альбомом «Who Am I».

Ли Хонки из FTISLAND

Ли Хонки работает с 2002 года и был частью 7 дорам и телевизионных шоу перед дебютом с FTISLAND.

После дебютировав как артист, Ли Хонки продолжил свою актерскую карьеру, а недавно снялся в роли П.К. в дораме tvN «Корейская одиссея».

Чани из SF9

Чани дебютировал, когда ему было всего 9 лет в драме Queen Seondeok, и продолжил играть в «Can You Hear My Heart»? и Innocent Man.

SF9 успешно продвигаются как в Японии, так и в Корее, занимают лидирующие позиции в чартах ITunes многих стран.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив