Бывшая участница Jewelry отвечает на пост посвященный Чон Тэ Су

0
516

Бывшая участница Jewelry Чо Мин А была атакована киберхейтерами из-за сообщения соболезнования, которое она загрузила в социальных сетях после смерти Чон Тэ Су.

См. также: Ощутимая боль женской группы при погоде -10˚

Она рассказала: «Вы, ребята, просто должны были реагировать на необходимость писать саркастические комментарии в моем Instagram. Вместо того, чтобы тратить свое время на это, продолжайте жить своей жизнью. Как вы можете оставить вредоносные комментарии под постом, посвященным моему умершему другу? Вы, ребята, так несчастны и жестоки. Я не хотела видеть комментарии, и это становилось грязным, поэтому я решила удалить сообщение [о Чон Тэ Су], но тогда люди говорили, что я неискренна и интерпретируют это по-своему…».

Чо Мин А продолжала писать: «Вместо того, чтобы использовать энергию, чтобы ненавидеть меня, люди должны сосредоточиться на своей собственной жизни».

Очевидно, она была очень удивлена, услышав новости о смерти Чон Тэ Су. Нетизены резко критиковали ее за ее предполагаемое отсутствие сочувствия, увидев пост для ее покойного друга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив