6 вещей к которым ревнуют иностранные поклонники KPOP

4
1651

1. Язык

Конечно, есть звезды, которые говорят по-английски, по-китайски или по-японски, но, в конце концов, эти кумиры — корейские поп-звезды.
Вы просто хотите понять и смеяться с вашим кумиров, но приходится ждать субтитров и жить с болью, ведь переводчик на Youtube просто ужасен.

Ты так прекрасен, но я не понимаю о чём ты говоришь…

2. Фанклубы

Фан-клубы — это ключ к тому, чтобы быть частью сообщества, получать множественные привилегии, эксклюзивный материал и подарки, но главные фанкафе обычно находятся в Корее или Японии, не говоря уже о том, что в некоторых из них иностранцу просто невозможно стать участником.

Смотрите также: Продюсеры шоу называют 6 распространённых ошибок, которые новички совершают на камеру

3. Личная встреча с айдолами

В Южной Корее говорится, что если вы видите большой черный фургон или белый микроавтобус, вероятнее всего, это кто-то из знаменитостей. Некоторые поклонники даже преследуют эти автомобили и доставляют неудобства. Кроме того, корейские фанаты получают массу удовольствия от фансайнов и фанмитингов, личной встречи с айдолами и своими единомышленниками, в то время как международным поклонникам приходится ждать того случайного момента, когда любимый кумир решится посетить их город или страну.

4. Внутренние концерты

Хотя международные концерты поразительны, и художники обязательно готовятся к экстремальной ситуации, иногда эти концерты не охватывают того, что могли бы сделать эти артисты в своей родной стране. Кроме того, концерты в Корее обычно длятся дольше, чем стандартные 2 часа.
Некоторые мероприятия, такие, как например SM Town, длятся не менее 4 часов. Если бы только они смогли делать это по всему миру.

5. Часовой пояс

Еще одно изнурительное усилие, с которым приходится сталкиваться международным поклонникам. Чтобы посмотреть прямые трансляции, особенно во время сезона награждений, поклонникам в западном полушарии приходится иметь дело с десятью часами разницы во времени, а затем, без сна отправляться на работу или учёбу.

6. $$$$$$$$$

Сумма денег, которую международные фанаты тратят на поддержку своего кумира, значительно выше. Налог и доставка альбомов и товаров могут давать ощутимый удар по кошельку, не говоря уже о посещении концерта кумира в Южной Корее.