Рэхван из Big Star рассказывает о службе в армии

0
1190

2 февраля лейбл Big Star Brave Entertainment подтвердили новости: «Рэхван будет служить в 22-й дивизии в Канвон-до в Косоне в феврале этого года. Он закончит базовую военную подготовку в течение 5 недель, а затем будет выполнять обязанности солдата«.

См. также: Самуэль Ким закончил среднюю школу!

Участник Big Star , который сделал свое имя известным, появившись на «The Unit» KBS2 до его недавнего вылета из шоу, также посвятил рукописное письмо фанатам. Он сказал: «Я уйду 5 февраля. В первую очередь, я в порядке. Меня беспокоит, что наши фанаты будут потрясены новостями и беспокоюсь, что их сердца беспокоятся обо мне».

Он продолжал: «Я был озадачен тем, что получил призыв в середине «The Unit», когда я был занят и не успел подумать… «The Unit» не является провалом, а просто хорошей памятью. Мне довелось встретиться с вами чаще и ближе, и я смог показать честность в своем пении. Я буду продолжать петь. Мой призыв не конец. Пожалуйста, не грустите, и попрощаемся с улыбкой. Время летит быстрее, чем вы думаете. Если вы ждете меня, я вернусь с музыкой, которая соответствует этой цене. Я люблю вас».