А вы знаете, что случилось на свадьбе Тэяна и Мин Хе Рин?

0
4198

Мы собрали все факты и события, что произошли на свадьбе года и хотим поделиться ими с вами.

См. также: Бэк Джи Ен расплакалась во время концерта

1 Все получили индивидуальные приглашения с именами, вышитыми в них.

 

2 Дэсон был ведущим вечеринки после церемонии

3 Тэян и Чо Сэ Хо сразились в эпичном тайц-батле

4 CL сделала шикарное появление перед входом в отель, но сразу же позабавила всех, упав

5 YG Entertainment опубликовали официальное заявление о браке, изложив различные подробности о церемонии и вечеринки. Они, однако, не упомянули, что сам Ян Хен Сок собирался появиться без своей знаменитой кепки!

6 Сынри и CL пели поздравительные песни на вечеринке, и Сынри продемонстрировал репетицию CL «Can not Take My Eyes Off You» в своей истории Instagram.

7 Бэккен из 1TYM и BLACKPINK сделали фотографию вместе. 1TYM, первая группа YG, дебютировала в 1998 году, в то время как BLACKPINK все родились между 1995 и 1997 годами.

https://instagram.com/p/BeuiowCjqOp/?utm_source=ig_embed

8 Енсон Мартин, дизайнер свадебной сцены в «Рассвете», часть 1 «Саги сумерек», спроектировал самый роскошный интерьер для вечеринки.

9 Жених предположительно нашел момент, чтобы проверить Instagram и, как некоторые сообщения, в том числе его фотографии в Dazed с его женой.

10 Ки Тэ Ен выступал на церемонии бракосочетания, потому что он посещает ту же церковь, что и пара, и очень близок с ними. Его жена Юджин также присутствовала, изображенная здесь с любимой игрушкой ее дочери, Мой.

11 T.O.P был замечен на свадебной церемонии и свадьбе. Один из менеджеров BIGBANG, Тэхи, фактически выбил камеру из чьей-то руки после того, как они отказались слушать его просьбы прекратить съемку T.O.P.

12 Ян Хен Сок поделился личным сообщением с поздравлением в его Instagram, на этот раз упомянул о своей недостающей кепке.

13 Все мамы BIGBANG сделали очаровательную совместную фотографию, которой Сынри радостно поделился в истории Instagram.

14 Zion.T спел поздравительную песню на свадебной церемонии, хотя нет никаких сообщений о том, какую песню он пел еще!

15 Платье для венчания Мин Хе Рин было сделано известным дизайнерским домом Оскаром де ла Рента, но в какой-то момент ночи новобрачная переоделась в более простой наряд для вечеринки.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив