7 айдолов, которые подвергали себя опасным диетам

0
8806

Эти 7 диет вряд ли когда-то будут рекомендованы диетологами, и не смотря на то, что, возможно, помогут более интенсивно сбросить вес, они также могут серьёзно сказаться на здоровье.

Смотрите также: 14 самых странных K-POP видео, которые вы обязательно должны посмотреть

1. SISTAR — Сою

Сою следовала диете «один приём пищи в день.»

soyou

2. Айю

Общеизвестная певица призналась в шоу, что ее трехразовое питание состояло из яблока на завтрак, одного сладкого картофеля на обед и одного белка на ужин. Многие поклонники беспокоились о том, что это крайне мало.

IU

3. OneKet (Global Icon)

Готовясь к дебюту, участница группы-новичков прожила целый месяц на одной бутылке соевого молока в день! За это время ей удалось потерять почти 10 килограмм.

oneket

4. Юи

Из-за её безумно худощавой фигуры многим поклонникам любопытно, как же она питается. Сама Юи называет это «Диета в 1000 ккалорий.» Вы можете съесть всё что угодно, но превышать лимит этого количества строго запрещено. (Это половина здорового необходимого количества ежедневного потребления калорий)

5. Чанмин (2AM)

Вы знали, что Чанмин весил более 100 кг? Теперь он известен своей безумно сексуальной фигурой. Он поделился, что тренировался по 6 часов в день и ел только тофу.

changmin fat6. T.O.P (BIGBANG)

Одно из самых замечательных преобразований, безусловно, мы могли наблюдать у T.O.P, который, по сообщениям, потерял 20 кг за 40 дней.

В течение целой недели он только пил воду и сладкое желе из красной фасоли. Огромное количество упражнений также помогли ему сбросить вес перед дебютом.

changmin good

topfat

7. Дасом (SISTAR)

Дасом питалась одними огурцами, чтобы потерять 10 кг за 3 недели. Рацион, состоящий только из овощей и фруктов, полезен для здоровья, но рекомендован только на кратковременный период.

ibkrKyvR0tulcf

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив