Трансгендер Харису пожаловалась на негативные комментарии о ней

0
898

Знаменитая трансгендерная женщина Харису раскрыла свои трудности со злонамеренными комментариями.

См. также: Еще один айдол обвиняется в блате при поступлении

Недавно Харису объявила, что будет подавать судебные иски против злонамеренных комментаторов. 6 февраля в эфире SBS «Одна ночь телевизионных развлечений» Харису подробно рассказала о ситуации.

Во-первых, она сказала: «Я только продвигалась за границей в Китае, Японии и Малайзии. Я впервые за последние 6 лет даю интервью «One Night of TV Entertainment». Прошу прощения за то, что приветствовала всех такими новостями, когда это мое возвращение в течение длительного времени».

Недавно Харису была нацелена на комментарии о ненависти к ее телу после появления в клипе хубэ. В комментариях говорилось: «Она не заботилась о своем теле. Это всего лишь операция».

Харису сказала: «Я боролась со злонамеренными комментариями в течение 18 лет. Харису хён, оппа, дядя, аджошши… такие я просто раньше пропускала, но они все сексуально преследующие комментарии».

Она продолжала: «Я страдала от бессонницы, я всегда хотела умереть». Расплакавшись, Харису добавила: «Это также одна из причин, по которой я решила развестись. Мне было жаль видеть страдания людей, которых я люблю, и я чувствовала, что больше не могу так»