Главные актёры дорамы «Чёрный рыцарь» прощаются с проектом

0
709

Дорама «Чёрный рыцарь» закончилась на этой неделе, набрав самый высокий рейтинг среди сериалов — 13,9%!

Ким Рэ Вон поделился:  «Этот проект стал для меня новым вызовом, потому что я впервые работал над фантастической дорамой, и в первый раз, в исторических костюмах. Я благодарен за то, что мой персонаж Мун Сухо получил так много любви от зрителей, и думаю, что он останется со мной. Мне нравилось работать с такими известными актёрами, и хочу искренне поблагодарить команду за то, что она сделала всё возможное для нашего сериала, несмотря на морозы.»

У Син Се Гён была задача потруднее, т.к. героиня из прошлого и будущего значительно отличалась. Однако, актриса получила высокую оценку от зрителей за образ Чон Хэра. Син Се Гён сказала: «Я хочу поблагодарить зрителей за любовь к «Чёрному рыцарю» и Хэра. Думаю, что мы смогли закончить дораму на позитивной ноте, несмотря на тяжёлую работу нашей команды, которая много работала на морозе. Сейчас, я планирую сделать небольшой перерыв, прежде чем вернуться с новым проектом.»

Напоследок и Со Джи Хе не удержалась, чтобы не прокомментировать: «Я смогла продемонстрировать множество сторон в качестве актрисы через Шарон, и я благодарна, что получила так много любви от зрителей. Я думаю, что всё получилось благодаря актёрам и команде, и хочу поблагодарить зрителей за поддержку.»

Напоминаем, что «Чёрный рыцарь» рассказывает о человеке, который принял опасную судьбу ради любимой женщины.