7 очень диких айдолов

0
9159

Когда вы думаете о K-pop-айдолах, вы можете моментально представлять чистоту и невинность, но иногда, они всё-таки могут быть дикими!

Смотрите также: 10+ сексуальных gif с репетиции выступления BTS

Давайте посмотрим на некоторые моменты с дикими кумирами:

1. Сынри (BIGBANG)

Сынри просто обожает издеваться над своими хёнами во время игровых шоу. Не смотря на это, мы точно знаем, что они обожают своего драгоценного макнэ.

2. Чонгук (BTS)

Золотой макнэ также может быть диким, поскольку использует самые изощренные способы, чтобы подразнить своих хёнов, особенно Чимина.

3. Cохён (Girls’s Generation)

Взгляните на дикость, когда Girls’s Generation пригласили на «Бегущего» мужчину. Для приготовления блюда они сделали обмен, приняв ХаХа в свою команду. Надеясь услышать похвалу в свой адрес, он спросил девушек о том, выбрали ли они его из-за любви, на что Сохён без колебаний ответила «нет.»

https://www.youtube.com/watch?v=AN7t-WMc5mY

4. Дженни (BlackPink)

О, эта нежная красота, которая иногда может быть довольно дикой.

5. Хичоль (Super Junior)

Хичоль не имеет никакого стыда, когда дело доходит до шуток над другими людьми. Он делает это без колебаний, доказывая, что он, вероятно, один из самых диких кумиров.

6. Джунхо (iKON)

Похоже, что участники довольно сильны, чтобы терпеть насмешки…

7. Кристалл

Осторожно! Кристал не должна колебаться, чтобы ошеломить своих мемберов, но похоже, что это нормально, учитывая, насколько они близки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив