Красавчик актер, который сейчас безумно популярен

0
1981

У До Хван — следующий крупнейший актер в Корее благодаря своему впечатляющему актерскому мастерству и красивой внешности.

См. также: Звезды с самым лучшим фан-сервисом

Дебютировав еще в 2011 году в драме «You’re Here, You’re Here, You’re Really Here», он сыграл второстепенные роли в дораме «Shut Boy Flower Boy», а также в фильме «Let’s Go To Rose Motel».

У До Хван впервые привлек внимание многих со своей ролью в качестве торговца оружием и хитом в фильме-блокбастере 2016 года.

Затем он стал очень известностен в религиозной культовой драме OCN «Save Me» (5 августа 2017 года — 24 сентября 2017 года), где он заслужил восторженные отзывы за свое первое выступление в качестве ведущей роли.

Всего через 2 недели после того, как «Save Me» закончилась, он вернулся на телевидение, сыграв роль гения-мошенника в «Mad Dog» KBS (11 октября 2017 года — 30 ноября 2017 года). Он выиграл награду «Лучший новый актер» на церемонии вручения премии KBS Drama 2017 за роль в этой дораме.

У До Хван уже принимает следующую работу, выстроенную в дораме MBC «The Great Seducer». Играя роль наследника чеболя, он ставит свою жизнь на опасную игру любви.