[ИНТЕРВЬЮ] Со Джи Хе об успехе дорамы «Чёрный рыцарь»

0
204

В дораме «Чёрный Рыцарь», Со Джи Хе сыграла Шарон, которая из-за проклятья прожила 250 лет. Актриса получила похвалу за то, что впервые за 15 лет своей карьеры сыграла такого уникального отрицательного персонажа.

Что вы чувствуете сейчас?

Я так горжусь, что «Чёрный рыцарь» закончился с высокими рейтингами. Я очень благодарна за то, что моего персонажа приняли, т.к. ожидала совсем другой реакции. 

Эта роль была вызовом?

Впервые, получив предложение пройти кастинг, я очень волновалась, т.к. персонаж слишком сложен и одновременно интересен. Я хотела сыграть отрицательного персонажа (смеётся). И было бы неплохо попробовать ещё раз.  

Наверное было трудно показать Шарон, она всё таки жила сотни лет!.. 

Я не жила 250 лет, как она, но я осмелилась представить, как бы это было, но с самого начала много общалась с режиссёром, чтобы понять характер. 

Наряды Шарон также стали горячей темой.

Я старалась показать таинственную личность, дополняя образы различными ремнями и аксессуарами. Для этой дорамы у стилиста было более 100 нарядов (смеётся). У неё было много офисного стиля, но я постаралась немного добавить и от себя и была рада своей работе.Как вы оцениваете свою работу в «Чёрном рыцаре»

Я смогла показать совсем другой образ через этот проект, было интересно и весело проводить время на съёмочной площадке, это была содержательная работа, чтобы обсудить разные стороны характера. Также, я попыталась показать свой рост в актёрской деятельности. В будущем, я собираюсь показать вам ещё больше сторон. 

Какая ваша любимая сцена в дораме? 

Есть момент, когда БэкХи и Шарон поворачиваются спиной друг к другу и из-за эмоций, которые накопили герои за эти годы, мы пролили много слёз, читая сценарий (смеётся). Впервые, эта дорама так сильно увлекла меня. 

В «Чёрном рыцаре», мы наслаждались и таинственными способностями, также я думала о том, как будут выглядеть костюмы на экране. Сначала, создавать наряды было неловко, но потом постепенно включаешься в это. 

Очень много разговоров было о том, что актёры сильно пострадали от холода. 

Я редко посещала бани, но во время этой работы, я почти жила там, чтобы поддерживать свой иммунитет. Я тщательно заботилась о здоровье во время съёмок.  

В интернете, почти каждый обсуждал ваше возвращение на экраны. 

Прошло 15 лет с момента моего дебюта, но это не очень хорошее начало для ответа (смеётся). «Рыцарь» — это свежий глоток воздуха, и я хочу показать лучший свой образ в следующем проекте. Я довольна собой, ведь у меня всё хорошо, но я уверена, что должна делать ещё лучше, чем сейчас.»