Легендарные розыгрыши в истории к-поп

0
2741

6 место

Во время «Produce 101 Season 2» трейни было дано время поговорить с самим собой и раскрыть собственные мысли.

То, что они не знали, было то, что зеркало перед ними было на самом деле отражающим окном, и за ним был одет человек, похожий на призрак.

5 место

Жертва розыгрыша Ли Кен Кю, Брайану Чжу, было сказано провести фан-сайн в магазине женской одежды. Кроме того, никто не появился.Даже когда люди начали появляться, они спросили его о моде, а не о автографе

4 место

Хани поручили принять заказ у 2 иностранцев, которые входят в кафе. Несмотря на то, что ее английский язык определенно не самый худший, ей приходится прибегать к использованию языка жестов, чтобы попытаться общаться с ними.

То есть, пока они не начали говорить свободно на корейском прямо перед ее лицом! Хани злится, когда она понимает, что ее все время обманывали.

3 место

Чон Чжин и MC Мон отправились в боулинг, и всякий раз, когда Чон Чжин бросал мяч, он волшебным образом наносил страйк, независимо от того, где мяч первоначально был брошен. Оказывается, все это благодаря нескольким шутникам которые трясли полосу, когда по ней катился шар.

2 место

Югем появился поздно на практике, и члены GOT7 все притворились что злы на него, хотя у него были веские основания опаздывать. Джексон даже снял рубашку и сунул JB, чтобы весь аргумент казался еще более реалистичным.

В конце концов, когда Югем понял, что все это шалость, он не мог не расплакаться.

1 место

 

Во время визита B1A4 в Лос-Анджелес участники объединились со Стефани Мичовой, чтобы разыграть Сандыля. Стефани только проявляет интерес к нему, оставив его очень взволнованным.

Это до тех пор, пока «бойфренд» Стефани не вернется и не станет угрожать начать бой, 1 против 5. Он вытаскивает пистолет… водяной пистолет и стреляет с Сандыля, вот когда Сандыль понял, что это была шутка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив