Парни-айдолы 90-х, которые и сейчас потрясающе выглядят

0
1677

K-Pop группы парней прошли долгий путь с 90-х годов. Перед BTS, EXO, 2PM, BIGBANG и даже TVXQ, первое поколение айдолов должно было проложить путь для мальчиков сегодня. Давайте взглянем на некоторые из этих айдолов K-Pop первого поколения, которые кажется нестареющими.

См. также:Шин Со Юль подтверждает свои отношения с Ким Чжи Елем

Чхве Чан Мин — 37 лет

Чхве Чан Мин дебютировал в 1998 году со своим первым альбомом «Make Me a Hero». Он был одним из айдолов «симпатяг» первого поколения и имеет 3 альбома за поясом вместе с различными действующими кредитами. Возвращаясь с долгого перерыва, Чхве Чан Мин недавно снова появился на шоу, теперь появляясь под именем Чхве Чже У.

Ким Вон Чжун — 46 лет

Ким Вон Чжун дебютировал в 1992 году с его первым альбомом «In the Dead of the Night». Считается одним из первых поколений айдолов-симпатяг, Ким Вон Чжун также снимался в кино и играл в мюзиклах. В настоящее время айдол продвигают свою группу V.E.I.L.

Ким Джон Кук — 43 года

Ким Джон Кук изначально был участником мужского дуэта Turbo, который дебютировал в 1995 году со своим первым альбомом «280 Km/h Speed». После нескольких смен испонителей в дуэте и нескольких успешных альбомов Ким Джон Кук сделал свой сольный дебют в 2001 году. С тех пор он выступает как сольный исполнитель, хотя группа Turbo сделала возвращение в составе 3-х членов в 2015 году.

Со Таджи — 47 лет

Со Таджи дебютировал в 1992 году с группой Seo Taiji and Boys. С членами Ли Чуно и Ян Хен Соком трио доминировало в музыкальных чартах в течение многих лет, прежде чем окончательно расформировалось в 1997 году. С тех пор певец продвигается как сольный исполнитель, и до сих пор активен.

Пак Джун из g.o.d — 48 лет

Джун дебютировал в 1998 году с группой g.o.d и их первым альбомом «Chapter 1.» Группа быстро стала одной из лучших групп 90-х — начала 2000-х годов до их перерыва в 2006 году. В течение этого времени Джун снимался в различных голливудских фильмах и ТВ шоу. g.o.d решили воссоединиться в 2014 году, и члены группы продвигались как группа, одновременно занимаясь сольной карьерой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив