Группы, огромные фанаты Big Bang

0
2777

Big Bang, несомненно, является одной из самых горячих корейских групп в истории, а также одной из самых влиятельных. Их талант и навыки стали источником вдохновения для многих молодых айдолов, присоединяющихся к сцене. Вот некоторые айдолы K-POP, которые также являются VIP-ами.

См. также: Режиссер Ли Хэ Ен отрицает обвинения #MeToo, делает камин аут

GOT7

GOT7 глубоко уважают Big Bang как старшую группу. БэмБэм особенно является огромным поклонником G-Dragon и даже написал ему письмо, в котором выражает его благодарность G-Dragon.

BTS

Быстро поднимаясь, чтобы стать всемирно известным, BTS — это группа, которой восхищаются. Но даже люди, которыми мы восхищаемся, у них есть те, которыми восхищаются они, и Big Bang — это одна группа, которую BTS очень любят. Чимин и Чонгук также были замечены в концертах Big Bang!

WINNER

Восхищение также граничит с неловкостью, как показано здесь, когда WINNER взаимодействуют с Big Bang на одном уровне. Тем не менее, Big Bang по-прежнему оказываются группой, которая заботится о своих YG-хубэ и поддерживают их, когда они получают шанс.

АйЮ

АйЮ всегда был поклонницей Тэяна и даже заявила, что Тэян — ее идеальный тип. Она всегда была поклонницей Big Bang. Она также сделала песню с участием G-Dragon под названием «Палитра», где он выступал в качестве приглашенного исполнителя на ее концертах!

Black Pink

Одно дело стать айдолом, но другое — быть в той же компании, что и ваши кумиры. Black Pink все признали, что рассматривают участников Big Bang как образец для подражания. Дженни и Розэ сказали, что у Тяна есть особый талант, который привлечет внимание аудитории, а Чжису выбрала G-Dragon, а Лиса выбрала CL как своих образцов для подражания.

G-Friend

G-Friend — это растущая группа, и они большие VIPы, особенно Шинби, которая была замечена, получающая различные товары Big Bang во время фан-митинга.

Teen Top

Существуют различные случаи, когда члены Teen Top признают свою любовь к Big Bang. Бывший участник L.joe — это непревзойденный фанат G-Dragon. Чанджо смотрит на Тэяна из-за его интересов в танцах.

https://youtu.be/i0n6tFjLbDw

Эйли

Могущественная вокалистка-королева — огромный поклонник Тэяна, поэтому, когда она получила возможность поговорить с ним по телефону, она едва могла сдержать себя.