Лучшие сцены из клипа Джей-Хоупа «Airplane»

0
2204

«Airplane» — это все, на что могут надеяться АРМИ, и многое другое. Когда «Daydream» — приподнятая и причудливая песня, «Airplane» задумчивая и интроспективная. В ней Джей-Хоуп показывает фанатам, что редко можно увидеть его серьезную сторону.

См. также: Бывший участник Topp Dogg, I’M (Согун) уходит в армию

«Airplane» открывает с высоты птичьего полета вид на реку Хан на закате…

Затем кадр на пустынной парковке с ретро-футуристическим автомобилем

Джей-Хоуп, бродящий по полуночным улицам в городском пейзаже

Он один на протяжении всего видео, свободно выражать свою независимость и мысли через подвижную лирику «Airplane».

Видео чередуется между несколькими сценами, такими как стоянка

Здесь Джей-Хоуп сидит в серебристой машине, наблюдая за летящим самолетом, как комета в ночном небе. Из его руки серебряное ожерелье свисает, качаясь как маятник часов.

И Облачная комната, где Джей-Хоуп окружен облачным, цифровым небом, но это земля. Он сидит в старинном кресле, его лицо окутано в тени.

Пустое здание, где он похож на готовящийся ко взлету самолет

В темноте, одетый в стиле «MIC Drop», Джей-Хоуп позирует перед проблесковыми камерами в тишине. По большей части, головной убор скрывает его глаза.

Затем его можно увидеть на крыше, наблюдающим небо

Когда видео прогрессирует, Джей-Хоуп встает со стула в облачной комнате, уезжает с автостоянки, начинает рэп перед вспыхивающими камерами.

Время от времени он смотрит вниз на камеру с новой, более высокой точки зрения.

Небо облачного пространства превращается в городской пейзаж. Оно гоняется так, как будто Джей-Хоуп приближается к нему на максимальной скорости.

Находясь за рулем, он выбрасывает кулон с цепочкой.

Скользящий городской пейзаж становится звездной галактикой, так как против него танцуют силуэты Джей-Хоупа (или, возможно, другие участники BTS)?.

В конце концов, Джей-Хоуп возвращается в исходную точку. Он поворачивается к перилам, где наблюдает, как поднимается солнце и летают самолеты, и возвращается в мир.