Вот что случается, когда агентство заставляет сменить невинный концепт на сексуальный

0
2508

У всех людей есть стиль, который соответствует их индивидуальности и внешнему виду, но с женскими, в которых так много участниц, иногда члены могут застревать с имиджем, который не особенно заставляет их сиять.

См. также: Артисты, с которыми Джей-Хоуп должен срочно заколлабиться

Еыниз CLC — один из примеров участницы женской группы, которая не совсем соответствовала назначенной ей картине. До их последнего возвращения у нее всегда был милый и невинный образ.

Вот Еын исполняет песню из предыдущего EP. Она выглядит симпатичной и красивой, но, по словам фанатов, в ней нет ничего особенного, что действительно выделялось.

Но в самом последнем возвращении CLC с «Black Dress» участники сменили свои образы, перейдя в более сексуальную концепцию… И поклонники не могли поверить в внезапную трансформацию харизмы Еын!

Ее сексуальные жесты и выражения приходят с нулевым усилием, она полная естественность!

Этот взгляд и отношение, по-видимому, намного больше ее собственного стиля.

По-видимому, ее стилист пытался убедить ее отрезать ей волосы на некоторое время. Очевидно, у этого стилиста был проницательный взгляд.

Еын действительно показывает, насколько концепция может влиять на образ человека! И фанаты сходят с ума по поводу ее нового стиля, как будто настоящая Еын скрывалась все это время и только что была выпущена на волю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив