Талантливые роковые девушки-рэперы

0
5948

Это правда, что большинство рэперов — мужчины, но это не значит, что девочки не могут так хорошо выступать! И эти 6 корейских женщин-рэперов являются определенными примерами этого.

См. также: Big Bang выпустят специальный трек перед уходом в армию

Среди многочисленных женщин-рэперов в корейской музыкальной индустрии некоторые из них выделялись среди других своими увлекательными талантами и аурой.

1. Джесси

Джесси — корейско-американский рэпер, певица и автор песен. Она родилась в Нью-Йорке, выросла в Нью-Джерси и переехала в Южную Корею в возрасте 15 лет. Она начала получать большую любовь от поклонников после ее появления на Mnet «Unpretty Rapstar».

2. Юбин

Действительно невозможно не любить эту бывшую участницу женской группы JYP Wonder Girls. Хотя Юбин в настоящее время не активна в отрасли, поклонники могут ожидать от нее возвращения, поскольку она по-прежнему находится в JYP Entertainment.

3. Бора

Раньше Бора был главным рэпером в бывшей группе Starship, SISTAR. Многие были «обмануты» ее внешностью, что, по их мнению, рэп определенно не для Боры. Как только поклонники слышат рэп Боры, они знают, что они наслаждаются одной из величайших женщин-рэперов в Корее.

4. Дженни из BLACKPINK

Хотя Дженни относительно новичок, по сравнению с другими рэперами в списке. Она определенно знает, как покорять сердца своим умением рэпа. Дженни — главный рэпер в BLACKPINK.

5. CL

Известная как «самая плохая женщина», никто не должен сомневаться в этом бывшем члене 2NE1. CL была популярна благодаря своему сильному имиджу с момента ее дней в 2NE1, и в настоящее время она активно продвигается на рынке США как сольный исполнитель. Где все мои плохие девочки?

6. Чита

Говоря о женских рэперах, вы определенно не можете забыть королеву! Чита! Чита стала известна как победитель «Unpretty Rapstar». Она дебютировала в 2010 году с «Stop (Money Can not Buy Me Love)» в составе дуэта Blacklist и в настоящее время находится под C9 Entertainment.