[Рубрика] Корейская кухня. Что нравится айдолам?

    Так незаметно пролетела неделя, что не заметишь, как пролетит вся жизнь.
    Хотя кажется, что всегда останется вот так… Ты еле раскачаешься утром, натянешь рваные джинсы и растянутый свитер. Закинешь тетрадь (одну на все предметы), прихватив телефон и наушники, отправишься на учебу(а может работу)

    Какие-то блюда, как и музыка могут оставаться всю жизнь с тобой. Стоит только попробовать…

    Утка с овощами

    Это то самое блюдо, перед которым не устоит Лухан.

    Еще бы! Мало кто устоит перед сочной уткой в сочетании с ароматными овощами. И вкусно и мало калорий!

    • Утиное мясо — 500 гр.
    • Листья салата — 500 гр.
    • Редька — 100 гр.
    • Красная редиска — 50 гр.
    • Зеленый лук — 1 небольшой пучок
    • Масло растительное — 1-2 ст.л.
    • Чеснок, соевый соус, красный перец — по вкусу
    • Столовый уксус — 1 ст.л.
    • Вино — по вкусу
    • Сахарная пудра — по вкусу

    КАК ПРИГОТОВИТЬ:

    • Утиное мясо нарезать на небольшие кусочки длиной около 2 см.
    • Салат (или капусту), редьку, редиску или морковь, зеленый лук помыть и мелко нарезать.
    • Красный перец, очищенный от семян, нарезать вдоль волокон длиной 1 см.
    • Утиное мясо смешать с зеленым луком, вином, соевым соусом, сахарной пудрой, раздавленным чесноком, мариновать в течение 30 минут, а затем кусочки мяса обжарить в растительном масле.
    • Когда мясо будет почти готово, добавить туда нарезанные красную редиску, редьку, салат (пячу), перец, зеленый лук.
    • Влить немного воды и тушить до полной готовности.
    • Готовую утку смазать раздавленным чесноком.
    Хотела бы обратить внимание, что данный рецепт представляет собой классический вариант блюда. На свой вкус можете использовать Ваши любимые овощи!