Как изменилось YG с момента дебюта BIGBANG?

0
1541

YG Entertainment, одно из лучших музыкальных агентств Южной Кореи, сильно изменилось с тех пор, как оно была основано Ян Хён Соком в 1996 году.

См. также: Фанаты утверждают, что инди-группа тоже участники домогательств

Он испытал десятилетие относительного успеха за первые несколько лет, но затем действительно взлетел, когда его первая группа айдолов BIGBANG дебютировала в 2006 году.

Изменения ясны, когда мы можем сравнить, как BIGBANG жили в качестве новичков с тем, как живут новички сегодня. В то время жилище и образ жизни королей к-попа были довольно скромными.

Южнокорейские зрители увидели это, когда они настроились на эпизоды MBW Manwon Happiness, в которых участвовали BIGBANG, которое транслировалось почти десять лет назад.

G-Dragon отвечал за уборку, Тэян отвечал за стирку, Дэсон отвечал за приготовление блюд, а Сынри и T.O.P отвечали за остальные обязанности.

У каждого члена была роль, за которую они отвечали в доме.

У них была крошечная, переполненная жилая комната, где участники собирались вместе и делали все, начиная от просмотра телевизора.

Все пять участников спали в одной комнате и должны были терпеть привычки друг друга!

И у их крошечной кухни едва хватило места для их крошечного стола, где едва хватало места для мальчиков, чтобы поесть вместе.

Не говоря уже о том, что у их здания компании была студия, которая с возрастом ухудшалась.

Стены покрыты каракулями, оставленными поклонниками, и владелец здания даже не потрудился инвестировать деньги, чтобы очистить его.

Даже сегодня вход в старое здание YG усыпано посланиями фанатов на стенах, с такими сообщениями, как «BIGBANG, мы любим вас» и «Джинён навсегда».

Благодаря успеху BIGBANG YG Entertainment удалось выйти на мировой рынок. В 2010 году они переехали в совершенно новое здание, оставив старую учебную студию для новичков.

Расположенный в городе Хапчжон-дон, недалеко от Хондэ, посетители смогут легко добраться до вокзала Хапчжон, чтобы добраться до здания YG.

Здание YG отличается уникальным и изысканным архитектурным дизайном.

В этой семиэтажной структуре вы можете найти самые современные тренажерные залы, музыкальные и танцевальные студии с самыми передовыми технологиями и потрясающий столовую!

Сегодняшние новички YG также пользуются гораздо лучшими жилыми помещениями, чем их старички BIGBANG более десяти лет назад.

Новая гостиная настолько велика, что, возможно, в нее может поместиться четыре старых гостиных BIGBANG и еще место для отдыха останется.

Новичкам, возможно, придется разделять комнату с другим человеком, но они не будут в тесноте вместе, как члены BIGBANG!

На их большой кухне есть большой стол, которого более чем достаточно, чтобы накормить всех членов вместе!

Но YG Entertainment не закончили совершенствование и расширение! В настоящее время они строят расширение своей нынешней штаб-квартиры.

Они также заняты созданием «K-Pop Cluster» за пределами Сеула, в котором будут представлены концертный стадион поп-музыки, пять небольших концертных залов и выставочный зал, где посетители смогут увидеть и испытать экспонаты о корейской и азиатской поп-музыки.

По сообщениям, YG планирует использовать кластер в качестве штаб-квартиры «Multi Asia & America» в контакте с центром YG LA для обучения талантливых юношей, которые мечтают стать очередными звездами K-pop!

Если Теория Большого Взрыва сделала вселенную, тогда BIGBANG определенно сделали YG Entertainment.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив