Знаменитости, покинувшие индустрию, но вернувшиеся назад

0
4002

Быть в центре внимания непросто, и иногда знаменитости просто должны отдохнуть. Эти знаменитости почувствовали вес на плечах и объявили, что покинут эту отрасль. Но к счастью для нас, они вернулись, чтобы делать то, что они делают лучше всего!

См. также:

1. Донхо

Бывший член U-KISS Донхо покинул индустрию в 2013 году, утверждая, что его личность не подходит для айдола K-Pop, и у него были как физические, так и психические проблемы, связанные с образом жизни айдола.

В свое время Донхо женился и стал отцом. Он вернулся в 2016 году, чтобы появиться на шоу, таких как «Человек, который кормит собаку и возвращение супермена». Во время своих выступлений по телевидению он упомянул, что его семья — его новый источник счастья, и что жизнь айдола была не совсем забавной и не игрушки.

«Я многому учусь в своей жизни, благодаря моему браку и моему сыну. Моя семья — это счастье и цель моей жизни. Я не могу сказать, что все было весело и приятно. Я никогда не смогу сделать это (быть айдолом) снова. Я прихожу домой в 3 часа ночи и сплю 3 часа, прежде чем снова встаю. Это было тяжело, а не весело. У меня все еще есть снотворное и таблетки о депрессии под моей кроватью». — Донхо

2. Чоа

Когда бывшая участница АОА Чоа внезапно объявила о своем желании покинуть группу и сцену, фанаты были в шоке.

«Этот [нездоровый] цикл повторялся, и это заставило меня понять, что я заболела изнутри. Я страдала от бессонницы и депрессии и даже лечилась от этого. В течение 2 лет мои промоушены немного сократились, но даже когда я отдыхала, на самом деле не отдыхала. На меня все еще многие смотрели, и я поняла, что если это будет продолжаться, я буду помехой для своей группы». — Чоа

Чоа отдыхала несколько месяцев, прежде чем она вернулась перед своими поклонниками на фансайне. Она выглядела взволнованной, когда снова увидела своих поклонников, но поклонники продемонстрировали ей свою бессмертную поддержку, оставив Чоа в слезах.

3. Нам Тэ Хен


Нам Тэ Хен бросил жизн айдола, оставив свою группу WINNER и сцену K-Pop. Отказавшись от этого, он создал новую группу South Club, чтобы продолжить свой собственный стиль музыки.

Нам Тэ Хен позже объяснил, почему он покинул WINNER и сцену K-Pop, заявив, что им просто нужно идти своими разными путями.

«У WINNER, и у меня были разные способы. Группа и я оставили хорошие вещи. Сначала я нервничал, потому что YG Entertainment понравились мне. Но я никогда не пожалею об уходе». — Нам Тэ Хен

4. Мун Хи Чжун

Мун Хи Чжун, из группы айдолов первого поколения H.O.T, на некоторое время покинул индустрию после того, как группа распалась, а его сольные рок-альбомы не принесли большого успеха.

Из-за плохих результатов его альбомов он решил уйти от индустрии и зачислился в армию. После службы он вернулся как любимая телевизионная личность и недавно воссоединился с H.O.T на Infinite Challenge.

5. Кан Хо Дон

Комедиан Кан Хо Дон должен был покинуть эту отрасль, когда он участвовал в деле об уклонении от уплаты налогов. Несмотря на то, что в конце концов он оказался невиновным, Кан Хо Дон оставил отрасль, чтобы задуматься о его скандале.

«В настоящее время я не могу шутить и смеяться». — Кан Хо Дон

Кан Хо Дон вернулся в 2012 году и в настоящее время наиболее известен своими ролями на двух самых популярных шоу JTBC: «Knowing Bros и Let’s Eat Dinner Together».

6. Лим Чан Чжон

Певец и актер Лим Чан Чжон однажды ушел из пения, заявив, что хотел бы сосредоточиться исключительно на актерстве.

Тем не менее, он вернулся четыре года спустя с синглом, который сильно поразил его поклонников, которые ждали его возвращения в качестве певца. Лим Чан Чжон с тех пор выпустил много баллад, но он не боится смешивать их с несколькими интересными поп-песнями.

Многие песни Лим Чан Чжона возглавили чарты, особенно его баллады, такие как “Love Again” и “The Love I Committed”..

 

7. Со Таджи

Широко признанная первой группой K-Pop, когда Seo Taiji and Boys решили расстаться, а Со Таджи бросил карьеру айдола, фанаты были в полной депрессии. Расформирование группы по-прежнему остается одной из самых шокирующих вещей, которые произошли с корейскими фанатами и отраслью в то время.

Спустя несколько лет Со Таджи вернулся в качестве солиста, но с аурой тайны вокруг него, поскольку он редко появлялся на телевидении. Только в 2014 году он отбросил свою загадочную ауру и появился в телевизионных программах, таких как Infinite Challenge и JTBC Newsroom.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив