Красавцы-айдолы, которым не везет в любви

0
6065

Говорят, что первая любовь — самая красивая, а также самая болезненная вещь в жизни. Поэтому эти вещи должны быть заперты в воспоминаниях. Есть «счастливые» люди, у которых есть прекрасная история любви, которая была такой же прекрасной, как и в кино, но есть и другие, кчьи печальные истории, заставляют людей бояться влюбляться снова. И айдолы тоже пережили такой печальный период с незабываемым вкусом своей первой любви. Хотя эти айдолы настолько красивы или талантливы, они когда-то были влюбленны.

См. также: Фанаты празднуют день рождения Лисы из Black Pink

Минхек (BTOB)

Минхек поделился с аудиторией своей историей первой любви. В возрасте 16 лет у него была односторонняя любовь к девушке, которая старше на 1 год, чем он. Его признание через четыре года было окончательно принято, но их любовь продолжалась лишь короткое время. Они расстались из-за своей различной индивидуальности.

Дио (EXO)

В «Чистой Любви» Дио заставляет зрителей ревновать с его сказочной историей любви. Но на самом деле первая любовь Дио не была идеальной, и ему было трудно преодолеть это воспоминание. Рассказывая о своей первой любви, Дио сказал: «Я помню, что это была очень печальная история любви, и я еще не забыл эту историю». Дио был брошен, поэтому это стал огромным шрамом на сердце. Кто мог бы исцелить боль этого чистого мальчика?

Генри

История любви Генри должна быть классифицирована как уровень реальной драмы. Генри жил в Канаде и у него был роман со своей девушкой в течение семи лет. Однако эта девушка обманывала его, встречась с его лучшим другом. 7 лет сладости и 7 лет грубости, наконец, все было обернуто словом «предательство».

GD (BIGBANG)

Картинки по запросу GD (BIGBANG)

Вы когда-нибудь задавали вопросы о слове «J» в песне «This Love» of G-Dragon? Это все о его истории любви для Ким Джины. Хотя он и не сказал ее имени, поклонники нашли много соответствий в этой песне.

Кюхен

Если все любовные истории о мужчинах-айдолах попадают в ситуацию с любовью, история Кюхена может быть самой интересной. Присоединившись к «Сильному сердцу», Кюхен поделился тем, что когда-то ему нравилась медсестра, которая заботилась о нем, когда его лечили в больнице. Хотя он был настолько смел, чтобы попросить номер телефона, она отказала, потому что у нее был парень. Тем не менее, во время промоушена с Super Junior он увидел эту девушку в очереди, поэтому он подумал, передумала ли она и захотела ли найти его. Оказалось, что девушка ждет, чтобы получить автограф Ынхека.

Джей-Хоуп

Никто не думал, что его веселый и прекрасный парень, вроде Джей-Хоупа, когда-то был «брошен» его бывшей девушкой. У Джей-Хоупа есть история любви, когда он еще учился в школе. Но эта девушка оставила его променяв на другого человека.

Первая любовь никого не игнорирует, в том числе и «Самое красивое лицо в мире». Еще будучи в школе, V выбрал романтическое время в дождливый день. Он позвал девушку, чтобы признаться, сидя в автобусе. Однако эта девушка не подняла трубку. Это заставило сердце V действительно страдать, поэтому он решил отказаться от этой любви.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив