Самые дикие комментарии корейских нетизенов по отношению к кумирам

0
1945

Корейские нетизены — зачастую одна из самых диких групп людей, когда дело доходит до комментариев.

Вот некоторые моменты, когда интернет-пользователи полностью потрясли кумиров своими высказываниями.

Смотрите также: Айдолы, ставшие жертвами жестоких пранков

Что случилось с Гарри Поттером?

Дэниел Рэдклифф вряд ли ожидал подобного комментария, когда остановился поболтать с другом.

Нетизен прокомментировал: «Мы являемся свидетелями странного феномена Гарри Поттера, превращающегося в Хагрида.»

View post on imgur.com

Собака Джо Квона

Джо Квон предполагал, что поклонники осыпят его похвалой за любовь к своей симпатичной итальянской борзой, но вместо этого он столкнулся с довольно шокирующими комментариями о крошечной голове собаки.

«Я ожидал, что она будет симпатично маленькой, но её голова такая же крохотная, как глаз Джо квона

G.O

G.O недавно провёл совместную трансляцию со своей подругой Чхве Есыль, и кажется, поклонники должны быть счастливы, но вместо этого они обсуждали его популярность.

«Похоже, что он более узнаваем в качестве стримера и BJ (тот кто проводит мокбаны, трансляции приёма пищи), чем в качестве знаменитости

Red Velvet

Многие знают о том, что Джой не может присутствовать на концерте в Северной Корее из-за съёмок в дораме, однако не все пользователи восприняли эту новость адекватно.

«Её главная работа — петь, что и должно иметь приоритет. Разве у её дорамы не супернизкие рейтинги? Просто вернись к остальным

Чон Сомин и Ли Джун

Сомин столкнулась с последствиями перевода её друга Ли Джуна на государственную службу из-за его панического расстройства. Помимо того, что пользователи уличают его во лжи и нападают на неё за отношения с подобным человеком, они также критикуют её за новые фото.

«Она слишком сильно растянула изображение, она выглядит так ужасно, словно не человек, а «Стретч»»

Wanna One

Один из поклонников группы купил 213 копий альбома своей любимой группы. Нетизены со всех уголков мира комментируют своё разочарование за фаната, потратившего так много денег (около 4 тыс.$).

«Я просто рад, что она не моя дочь. Я понимаю, что это ее собственные деньги, и она может свободно их тратить, но но это выглядит жалким зрелищем. Грустно, что её кумиры всё равно используют эти деньги на шлюх и покупку зданий ㅋㅋ «

Хван Сын Он

Сынон выбрала удобный спортивный наряд в качестве аэропортного наряда, но к сожалению, её выбор не был оценён по достоинству.

«Она выглядит так, как будто у неё немного не хватает..«

Джиён

На телешоу Джиён призналась, что является обладательницей естественной красоты, кроме глаз и носа.

Нетизены тут же принялись дразнить её: «Я гений, кроме математики, науки, письма и истории«, «Я так хорошо во всём разбираюсь, кроме того, что связано с цифрами

Крутое приложение

Когда пользователи обнаружили мобильное приложение, подбирающее песни, соответствующие лицу пользователя, появилось множество забавных комментариев. К примеру, один из нетизенов сообщил, что его песня «Monster» группы BIGBANG.

B-Free

Один из нетизенов «окатил» рэпера B-Free суровой реальностью, когда тот поделился, что готов дать BTS пощёчину, когда увидит их.

Пользователь не растерялся и ответил ему: «Как ты намерен сделать это с BTS, если ты не способен даже попасть в чарты?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив