8 айдолов, которым были диагностированы психические заболевания

0
98569

Поскольку айдолы в значительной степени влияют на общество, зачастую, у них просто нет выбора, кроме как натягивать улыбку и бороться со своими внутренними демонами.

Это всего лишь несколько айдолов, которые признались в проблемах с психическим здоровьем.

Смотрите также: 9 моментов, когда участники BTS сердились друг на друга

1. Шуга (BTS)

Впервые о своей проблеме он открыто признался на радио-интервью в 2014 году. Он рассказал о тяжёлых временах, потери веса, и заявил, что вёл борьбу с депрессией с самого дебюта. Кроме того, в интервью с журналом Grazia в 2016 году, он обсудил свой глубоко личный миксейп «Agust D,» посвященный нескольким вопросам психического здоровья, включая депрессию, обсессивно-компульсивное расстройство и социальную тревогу и поиск профессиональной помощи.

2. Айю

В 2014 году Айю призналась, что боролась с булимией, а также рассказала о о том, что её сердце было наполнено пустыми тревогами о том, что она недостаточно талантливая певица. Чтобы заполнить пустоту, она продолжала много есть, пока её не стошнит. В конечном итоге, она получала лечение и преодолела свою проблему.

3. Нам Тэхён (WINNER)

Во время трансляции на радио Casper поклонник рассказал Тэхёну, что борется с бессонницей и депрессией. В ответ на это, бывший участник группы сказал ему, что понимает его, поскольку получает профессиональную помощь и не может самостоятельно справиться с гневом. Он поддержал фаната, сказав, что они всё преодолеют.

4. Сюзи

Корейская сестричка нации имеет красоту, славу, богатство и любовь к нации, но даже она была подвержена депрессии.

Рассказывая о тяжести противоречивых ожиданий и борьбе, она часто плакала.

 5. Ки (SHINee)

История Ки «увидела свет» после того, как певец прокомментировал в интаграме сообщение поклонника, который не мог перестать вредить себе. Участник SHINee рассказал историю о своём детстве, когда у него тоже была привычка делать себе больно, поэтому до сих пор у него остались шрамы.

6. Ли Хэйн

Участница проекта Produce 101 и женской группы I.O.I покинула свое агентство HYWY из-за панического расстройства. На ее персональной странице она заявила, что это результат психологического давления, поскольку она оказалась не способна «идти в ногу» с другими участницами. Она серьёзно восприняла слова доктора и покинула дебютную группу ради своего здоровья.

7. Генри (Super Junior)

В 2014 году поклонники получили более глубокое понимание странного поведения. Айдол рассказал, что ещё в средней школе у него был выявлен синдром дефицита внимания и гиперактивность, что слишком осложняло ему жизнь всё это время.

8. Ли Джун

30 марта 2018 года агентство Ли Джуна объявило, что актер закончит оставшуюся часть своей обязательной службы в качестве работника государственной службы из-за его панического расстройства.
В надежде справиться с этой проблемой, он был зачислен в качестве активного солдата, однако его состояние ухудшилось.