Что думают обычные люди vs. Что думают кей-поперы, когда слышат эти слова

0
1496

Неотъемлемая часть K-POP — это язык, который разработан и используется поклонниками в рамках фэндома.

Эти несколько фраз кей-поперы всегда понимают по-своему.

Давайте на них посмотрим:

1. Мусор

Нет, мы не имеем в виду буквальный хлам. В мире поклонников K-POP этот термин  относится к тому, кто имеет страсть к K-POP группам.

2. ONCE и TWICE

Нет, это не однажды и дважды, это невероятно популярная женская группа и название фэндома.

3. VIP

Мы определенно не имеем в виду VIP-привилегии в клубах, барах и ресторанах, когда мы говорим VIP. То, что мы имеем в виду, — один из самых знаменитых фэндомов. VIP получили свое имя от одной из песен BigBang и с тех пор стало знаковым.

4. ELF

Нет, эти эльфы не связаны с Властелином колец. Everlasting Friendship представляет свою связь между Super Junior и их поклонниками.

5. WINNER

Победа — это несомненно то, что следует отпраздновать, но в этот раз мы говорим о мужской группе YG Entertainment, которая боролась за выживание, чтобы добраться к вершине и стать победителями.

6. Бегущий человек

Услышав эту фразу, многие представят себе человека, занимающегося физическими упражнениями, однако среди поклонников — это одно из самых продолжительных корейских шоу с потрясающими актёрами, выполняющими миссии.

7. SHINee

Мы говорим о легендарной и группе SHINee, в которую невозможно не влюбиться.

8. f (x)

f (x) — худший кошмар каждого школьника, однако вам повезло, поскольку в мире K-POP этот термин означает четырёх потрясающих талантливых участниц женской группы.

9. BoA

Тем, кто боится змей, не о чем беспокоиться, ведь BoA — королева K-POP и легендарная певица, танцовщица, композитор и актриса Южной Кореи и Японии.

10. Шуга

В отличие от обычных людей, представляющих белые комочки сладкого лакомства, поклонники K-POP представляют сварливого, харизматичного и крутого участника группы BTS.

11. Свадебное платье

Первая мысль поклонника K-POP, безусловно, не является физическим свадебным нарядом, а напоминает хит Тэяна, который на сегодняшний день является одной из самых его популярных и трогательных песен.

12. 100%

Услышав эту фразу, можно подумать о многом, но фанаты K-POP, несомненно, думают о горячей мужской группе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив