Корейцы не могут решить какой тип челюсти сексуальнее

0
1816

В то время как «V-Line» была непревзойденной красотой для корейцев как для мужчин, так и женщин, «L-Line» также приобрела большую популярность в качестве привлекательной формы лица для мужчин. Корейцы просто не могут решить, что более сексуально: ультра-гладкая V-линия или аристократическая линия L!

См. также: Джексон берет перерыв в деятельности из-за проблем со здоровьем

У Кан Даниэля шикарная V-образная форма лица, в то время как Wanna One’s у Хван Мин Хена более структурированная L-образная форма. Что более сексуально?

Как насчет между гладкой V-линией Джина и жесткой L-линией Кая?

Актер Ли Джун Ки самый известный своей резкой V-line, в то время как актер Кан Ха Ныль может похвастаться удивительной L-образной челюстью.

У Чонхана из SEVENTEEN великолепная V-образная линия, а у JR NU’EST есть мощная L-образная линия. Оба айдола неотразимо привлекательны!

Как насчет V-line принца Ча Ыну и принца с L-line Он Сону?

Актер и модель Нам Чжу Хек также имеют потрясающую V-линию, которая делает его уже маленькое лицо еще более маленьким. Но у актера Ли Дже Хуна есть L-образная челюсть, которая дополняет его великолепные черты лица.

Посмотрите, как отличаются V и L-образные челюсти выглядят на Зико и актере Пак Бо Гоме. У Зико очень крутая V-линия, в то время как Пак Бо Гом имеет видимую L-линию. Можете ли вы решить, что более сексуально?

Возможно, ответ прост. Оба V и L-образные челюсти великолепны для мужчин!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив