Хенджин из Stray Kids плачет из-за школьных издевательств

0
18083

Фанаты заметили как расплакался Хенджин из Stray Kids после слуха о его прошлом.

См. также: Чо Хен А отрицает отношения с Чечжином из MYNAME

7 апреля один пользователь с платформы онлайн-сообщества загрузил скриншот беседы, раскрывающей (?) прошлое Хенджина. Разговор по существу гласит следующее:

Лицо 1: Говорить обо мне, я думаю, что это займет слишком много времени. Я расскажу вам о своем классе. Все его близкие друзья уже знают о его характере и признают это.
Лицо 2: Хорошо, спасибо. Дайте мне знать, когда вам будет удобно.
1: И он дрался с девушкой 1:1.
2: Холь, с девушкой?
1: В частном чате, по-видимому, были разговоры о том, как он рассказывал девушке: «Просто иди продай свое тело, с*ка». Он также курил в средней школе.
2: Но, глядя на его возраст, он старшеклассник. Наверное, он не был стажером в средней школе?
1: Да, он, вероятно, прошел прослушивание в последний год средней школы.

1: Итак, сначала я проигнорировала его, но он снова спросил меня, буду ли я снова встречаться с тем парнем. Поэтому, когда я сказала ему, что это не его дело, он вдруг сказал: «С*ка, ты с ума сошла? Хочешь получить?». Он кричал, как будто он собирался ударить меня, что привело к тому, что другие ученики сдерживали его.
2: Офигеть у него характер …
1: Когда я перешла на последний год средней школы, я в итоге разошлась с этим мальчиком, с которым я встречалась. Хван Хенджин приехал во время обеда, и толпа учеников-парней образовалась, чтобы обзывать меня. Из всех мальчиков был один студент, который плохо говорил о моих родителях, и я плакала там. В то время Хван Хёнджин сидел передо мной и смеялся надо мной, просто глядя на меня.
2: друзья Хван Хенджина — это что-то…
1: У друзей Хван Хенджина не было абсолютно никаких дел со мной, но они внезапно начали обзывать меня на Facebook и сказали некоторые очень грубые вещи, такие как я тряпка и тому подобное.
2: Офигеть…

С тех пор, как новости разразились, Хенчжин был замечен плачущим во время встречи с поклонниками. В то время как группа поет «Grow Up», Хенчжин был единственным, кто плакал, что привело к размышлениям о том, что слухи дошли до него. Его товарищи пошли успокаивать его после того, как он заплакал.