Вот как жили эти знаменитости до своей популярности

0
5167

Знаменитости живут так, что многие люди мечтают о такой же жизни в один прекрасный день, но некоторые из этих знаменитостей пережили совершенно другой образ жизни, прежде чем они стали успешными. Вот несколько знаменитостей, жизнь которых кардинально изменилась с момента их успеха.

См. также: Big Hit Entertainment отвечает на случай плохого отношения к фанатам BTS

1. АйЮ

АйЮ росла в финансово стабильной семье, пока у ее родителей не возникли проблемы с их долгом. В конце концов она была отделена от своих родителей и росла с бабушкой в одной комнате, где часто по ночам тараканы ползали по ним. Зимой они не могли позволить себе включить нагреватель и часто готовили из картофеля, который на рынке покупала бабушка.

В конце концов, она переехала в дом родственника только для того, чтобы ее критиковали за то, что она хотела быть певицей, а не использовала свое время для учебы. Услышав эти оскорбления, она была преисполнена решимости добиться успеха, но у нее не получалось, и она несколько раз получала отказ в своих прослушиваниях, прежде чем дебютировать. Даже после ее дебюта все стало ненамного лучше. Затем она получила предложение появиться на телевидении, если она заплатии деньги, поэтому ее бабушка даже продала свои драгоценности, чтобы подать заявку на это появление, но оказалось, что это мошенничество.

АйЮ продолжает держать эти воспоминания близко к ее сердцу, поскольку они помогли ей стать звездой, которой она является сегодня. С момента своего успеха она купила своему отцу свой автомобиль мечты, который стоит 130 000 долларов США, и по-прежнему продолжает доверять своей бабушке, когда у нее есть проблемы.

2. Пак Бо Гом

Пак Бо Гом, который становится все более популярным и знаменитым, пережил очень тяжелое прошлое, начиная с потери матери в очень раннем возрасте. Его мать умерла, когда он был только в 4-м классе.

Он разбил сердца зрителей, в «Youth Over Flowers», когда он заплакал, рассказывая о своей матери.

Более того, он подал заявление о банкротстве, когда ему было всего 22 года. Его отец занял около $ 280 000 долларов у кредитора еще в 2008 году и в то время зарегистрировал Пак Бо Гома в качестве гаранта. Затем, когда Пак Бо Гом начал зарабатывать деньги с момента своего дебюта, он получил требования погасить долг, который стал 750 000 долларов США из-за высокой процентной ставки. В конце концов, Пак Бо Гом подал заявление о банкротстве в 2014 году, но позже разрешил проблему путем переговоров.

 

3. Dok2

Семья Dok2 владела большим рестораном в Пусане, но обанкротилась, когда Dok2 был в начальной школе. С тех пор он переехал со своим братом в Сеул и, как говорят, жил в крошечной комнате, где ели рамен с чистой водой. Он упомянул на телешоу во время еды чачжанмен (относительно дешевое блюдо), что это была его мечта съесть это блюдо в юности, когда он был беден, и что он достиг своей мечты.

Dok2 теперь достиг гораздо больше, чем его мечта съесть чачжанмен. Сейчас он живет в пентхаусе площадью 4625 квадратных футов с несколькими роскошными автомобилями и действительно живет роскошно.

 

4. Ю Дже Сок

Ю Дже Сое, один из самых известных корейских MC всех времен, также пережил трудное детство после того, как финансовое положение его семьи ухудшилось, когда он учился в начальной школе. У его отца был долг около 1,8 млн. долларов США.

Ю Дже Сок также оставался незамеченным публикой в течение очень долгого времени с момента его дебюта, пока он не стал постепенно набирать популярность. Он признался, что ему потребовалось почти 10 лет, чтобы люди начали его узнавать и признался, что он хотел много раз отказаться, когда увидел, что его коллег все больше узнают, даже когда они не появлялись по телевизору. Тем не менее, этот сложный период времени, по-видимому, оставил Ю Дже Сока скромным даже после того, как он стал чрезвычайно успешным.

5. Рэйн

Когда Рэйн учился в старшей школе, он работал на строительных площадках в ранние утра, чтобы помочь заплатить за лечение за свою больную мать, но не смог вовремя купить лекарство и в конце концов потерял свою мать от болезни. После того, как его мать умерла, он вернулся домой опустошенным, когда обнаружил письмо и банковскую книгу, оставленную его матерью. Зная, что она скоро умрет, его мать перенесла свою болезнь без каких-либо болеутоляющих средств, чтобы накопить денег для своего сына, который остался бы один после ее смерти.

С тех пор Рэйн сделал все возможное, чтобы проявить себя и преуспел в активах, которые в настоящее время оцениваются в 30 миллионов долларов США. Кроме того, теперь он создал свою собственную семью со своей красивой женой Ким Те Хи и их дочерью.

 

6. Ли Хери

Семья Ли Хери из 6 человек жила в парикмахерской площадью 280 квадратных футов, в которой даже не было туалета. Самая большая цель Ли Хери в то время состояла в том, чтобы купить дом для себя и своей семьи, в которой она могла бы жить. У нее никогда не было возможности носить новую одежду в ее семье и ей приходилось соблюдать строгие правила своего отца. Например, если бы она была даже немного придирчива к тому, чтобы есть гарниры дома, ее отец перевернул бы стол. Ли Хери призналась, что в те времена ей не нравилось все в ее жизни от еды, до походов в туалет из-за правил ее отца.

Ли Хери также показала, что, увидев своего отца, когда она выросла, она передумала в отношении своего будущего мужа (в то время). После женитьбы на своем муже Ли Сан Суне, пара демонстрировала свою любящую и счастливую брачную жизнь на шоу «Кровать и завтрак».