Шокирующие случаи падений айдолов на сцене

0
2393

Быть айдолом означает иметь чрезвычайно напряженные графики, и это обычно приводит к небольшому количеству часов сна и отсутствию покоя. Вот примеры, когда айдолы падали на сцене из-за усталости и шока.

См. также: Нетизены комментируют новую группу (G)-IDLE

1. f(x) — Кристал

Кто мог забыть страшный инцидент в 2010 году, когда Кристал упала в обморок на сцене во время f(x) «Mr. Boogie «. Усталость и сон только пару часов в день становились слишком много для нее, чтобы справиться.

2. f(x) — Кристал

Кристалл также упала в обморок на «Kiss & Cry» Ким Юны. После ее выступления она упала на лед, опуская голову. Она изо всех сил пыталась удержаться, но теряла сознание. Аудитория и поклонники были потрясены и обеспокоены состоянием здоровья.

3. Ким Чан Хун

kimjanghoon5

Певец Ким Чан Хун рухнул во время выступления в рамках West Coast Festival.

kimjanghoon4

Он был отправлен в больницу и позже пришел в сознание. Все расписания были отменены, и ему был предписан «абсолютный отдых».

4. Girl’s Day — Хери

https://youtu.be/qQKpV7Srx6c

Во время исполнения Girl’s Day «Something» с Хери что-то было не так.

05-01177

 

Хери в конечном итоге упала на сцене сразу после выступления.

Girls-Day-Hyeri-rushed-to-the-hospital

 

Когда она не могла встать одна, менеджер Girl’s Day унес ее со сцены.

image2

Ее немедленно отвезли в больницу для лечения, а затем поставили диагноз «простуда и усталость».

4. Dal Shabet — Субин

У Субин был чрезвычайно напряженный график до ее выступления, и ее тело не было в хорошем состоянии. После падения она быстро получила лечение, и поклонники приветствовали ее силы, чтобы продолжить ее расписание.

5. MBLAQ — Сын Хо

Сын Хо попытался сделать акробатический трюк, только на полпути что-то пошло не так и он приземлился на шею. Он лежал неподвижно на полу, и всем становится ясно, что он простужен.

6. SHINee — Онью

В 2009 году, после выступления SHINee на Music Bank, группа ушла со сцены, когда внезапно появился свет. Один из софитов врезался в пол, чуть не ударив Онью, и тот потерял сознание от шока и ужаса. В то время как участники Super Junior бросились, чтобы помешать падению конструкции наОнью, менеджер SHINee бросился забирать того и отнес его в безопасное место.

7. Kara — Гу Хара

Во время своего японского концертного тура Гу Хара упала в обморок сразу после ее выступления. После того, как он рухнула на пол, ее лечили за кулисами, а затем она вернулась на сцену.

8. Хена

hyuna

Перегруженность, наконец, оказалась слишком большой для Хена 6 мая 2013 года, когда она страдала от обезвоживания и высокой температуры, что заставило ее упасть в обморок посреди ее напряженных графиков.

9. VIXX — N

N упал в обморок во время исполнения VIXX «Love Me Do» в Кёнджу. Позже он успокоил своих фанатов через пост в своем SNS, что он сделал все возможное, чтобы лучше заботиться о своем здоровье и покажет им больше выступлений.

10. Red Velvet — Джой

Джой, которая была уже истощена из-за напряженного графика, почти упала в обморок, когда сценические эффекты поразили ее. Однако ей удалось подняться и продолжить исполнение.
11. AOA — Сольхен

Сольхен упала на сцене, танцуя на Wonder Girls — «Tell Me» во время репетиции фестиваля DMC 2016 года.

12. GFRIEND — Юджу

Юджу потеряла сознание во время встречи с фанатами, в результате чего ее поклонники беспокоились о здоровье и напряженном графике.

13. GFRIEND — Шинби

Шинби также упала в обморок во время выступления GFRIEND с «Mermaid». С середины выступления ее лицо начинает бледнеть, и в конце концов она падает на землю, беспокоясь о своих других участниках на сцене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив