Милли Браун из «Stranger Things» не знала о BTS пока фанаты ее не просветили

0
2086

Звезда «Stranger Things» не знала о BTS, пока А.Р.М.Y не помогли ей.

См. также: Чо Ин Сон купил дом на Чеджу…

Фанаты K-Pop были более чем счастливы представить Милли Бобби Браун BTS во время ее недавнего стрима в Instagram Live.

Во время ее стрима 14-летняя актриса (известная своей ролью Eleven в научно-фантастическом шоу Netflix «Stranger Things») ответила на вопросы более чем 20 000 зрителей в Instagram Live.

Поклонники спросили ее о ее школьной работе, текущих любимых песнях, «Riverdale» и многом другом, прежде чем спросить: «Вам нравится музыка K-Pop?» Милли Бобби Браун призналась, что не знала, что такое K-Pop.

Она перешла к другим темам, таким как игра Fortnite, но A.R.M.Y — это не тот фандом, который легко сдается. Фанаты BTS продолжали рассылать спам актрисе с этим невероятно важным вопросом: «Вы знаете BTS?»

Милли Бобби Браун, как и большинство людей за пределами фандома, предположила, что «BTS» означает «за кулисами». Часть вопроса «Кто» смутила ее. Актриса прыгнула на свой компьютер, чтобы найти ответы.

«О, они группа!», — сказала она. «Это круто.»

Она выглядела слегка заинтересованной, пока не поняла: «О, это та группа!»

Актриса больше не касалась этой темы, но поклонники были счастливы, что она потратила время на поиск BTS.

Хотя Милли Бобби Браун, похоже, сейчас не слишком заинтересована в K-Pop, все же возможно, что она сможет присоединиться к фан-клубу BTS в будущем. Фанбой BTS Джон Сина также узнал о BTS через своих поклонников.

После того, как он опубликовал эту фотографию Джей-Хоупа в своем Instagram, A.R.M.Y затопили его комментариями о BTS. Джон Сина решил провести некоторое исследование по BTS… и попал в ловушку фандома. Теперь он настоящий А.R.M.Y!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив