Звезды до и после макияжа

0
4680

См. также: Самые женственные образы Эмбер

Бэкхен (EXO)

Вокалист EXO — один из самых известных айдолов с чудесным преобразованием до и после макияжа. До макияжа глаза Бэкхена были немного опухшими и лишены жизненной силы.

Однако после того, как он сделал свой макияж и использовал контактные линзы, чтобы увеличить глаза, в сочетании с макияжем глаз, Бэкхен несет совершенно другой образ, он даже выглядит так красиво, как вампир.

Джессика Чон

Трудно признать «ледяную королеву» холодным изображением, если Джессика без макияжа.

Несмотря на то, что она тщательно ухаживает за кожей, к 30 годам, бывшие члены SNSD не могут избежать признаков старения на лице. Джессика также является одной из звезд, которые зависят от макияжа, чтобы выглядеть сияющей, прежде чем отправиться на сцену. После ухода из SNSD ей пришлось много работать от пения, ведя собственный бизнес и дизайн одежды. У нее мало времени на отдых. Надеюсь, в будущем у Джессики будет больше времени, чтобы позаботиться о себе.

CL

CL является представителем корейской технологии косметики. Она известна как одна из самых сексуальных женщин в мире Кop. И чтобы помочь создать ее «жестокий» образ, густой макияж — одно из ее величайших орудий. Вы не сможете узнать ее, когда она не носит макияж.

Сольхен (AOA)

Как знаменитая «It Girl» со многими дорогостоящими рекламными контрактами, ее внешний вид — это сила, помогающая Сольхен стать более известной. Недавно Сольхен превзошла Сюзи, получив один из трех самых популярных рекламных роликов в Корее.

 

Однако, если вы видите голое лицо Сольхен, вы обнаружите, что ее кожа не такая белая, как часто появляется по телевизору, а немного темновата. Она действительно принесла имидж «соседней девушки», когда она присоединилась к «Закону Джунглей».

Это различие заставляет зрителей думать, что мерцающий вид Сольхен — благодаря макияжу. Хотя есть много мнений, но Сольхен утверждала, что она уверена в себе и без белой кожи, как другие девушки.

Мина (Girl’s Day)

Обычно мы не часто видим девушек без макияжа, однако Мина однажды показала ее поклонникам. Она выглядела резко по-другому с ее густым макияжем глаз.

Без макияжа глаза Мины довольно крошечные. Но многие зрители также сказали, что глаза Мины на самом деле являются ее привлекательным моментом и советовали ей не заниматься косметической хирургией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив