10 чрезвычайно тревожных историй о сасенах, нарушивших личное пространство айдолов

0
2940

Смотрите также: Денежное состояние этих 10 айдолов может свести вас с ума

1. EXO

Сасен-поклоннники арендовали фургон, схожий с фургоном EXO, и припарковали его перед выходом. Парни почти сели в машину к сасенам, но их менеджер вовремя заметил неладное.

Другой случай произошёл в душевой, когда сесен-поклонницы переоделись парнями и проникли в интимную зону.

Ещё один сасен ворвался в отель, где планировали остановиться EXO и установил микрофоны в комнатах. Позднее он опубликовал аудиозапись, на которых участники поют в душе и многое другое.

2. BTS

Когда BTS снималась в Швеции, они останавливались в кафе, однако группа сасенов не переставала наблюдать за ними, поэтому оператору пришлось выйти на улицу и попросить их уйти. Они притворились, что ушли, но начали преследовать парней, когда те вышли на улицу.

Нередки и случаи нарушения неприкосновенности в аэропорту, когда фанаты спешат прикоснуться к кумирам и выхватить их вещи.

3. Ким Хичоль

Сасены преследовали его автомобиль, из-за чего, Хичолю пришлось маневрировать. В результате этого инцидента, он попал в аварию и повредил ногу.

4. SEVENTEEN

Во время фансайна одна из поклонниц рассердилась на Джошуа и начал бросать в него вещи. Когда девушку спросили, почему это произошло, она ответила, что потратила кучу денег, но её кумир ей не улыбнулся.

5. WANNA ONE

Когда WANNA ONE посетили MBC для съёмок шоу «Weekly Idol», фанаты начали проникать в студию. Они вызвали столько неприятностей, что пришлось вызвать полицию.

6. G-Dragon

Утомленный сасенами, которые дежурили около его дома, GD даже написал твитт о том, что это нужно остановить и что его сестра и мать боятся выйти на улицу.

7. Шивон

Аккаун участника Super Junior был взломан несколько раз. Позднее, айдол опубликовал сообщение о том, что по-настоящему влюблённый человек не станет вторгаться в личное пространство и распространять необоснованные слухи.

8. Ким Джеджун

Поклонница проникла в сауну и сфотографировала Джеджуна. Она даже хвасталась тем, что целовала его, пока он спал.

9. Тэкён

Участник 2PM получил кровавую записку, в которой говорилось «Ты не сможешь жить без меня.» Она сообщила, что написала это с менструальной кровью. Правда позднее девушка извинилась, сказав, что иногда может быть навязчивой, но не желает зла и не является сасеном.

10. Ким Ючжон

Однажды в школе сасен-поклонница сделала вид, что она ее родственница и пыталась увести с собой. Заподозрив неладное, учитель вызвал полицию.