Самые ужасные сообщения отправленные айдолам

0
9394

Сообщества поклонников этих четырех групп айдолов настолько озабочены и злы, когда их айдолы получили угрозы от антифанов в социальной сети.

См. также: Удивительные факты о G-Dragon

Мина (Twice)

В Корее существует известный форум под названием Ильбе — сайт, содержащий вредоносное, ненавистное, дискредитирующее и социальное нестабильное содержание. 13 июня на этом форуме появился новый пост с ножом на запястье и приговор:

«Мина, я уже приготовил нож».

Этот человек добавил: «Если ты не ударишь своего парня и не разорвешь его рот, я пойду туда и убью тебя!»

Этот инцидент, как говорят, связан со скандалом из-за фотографий с Миной и Бэмбэмом (GOT7). Это заставило некоторых поклонников отвернуться от айдола и провести неконтролируемые действия.

Интимные фотографии Мины и Бэмбэма.

До этой информации сообщество поклонников Twice высказалось, чтобы защитить своего айдола от антифана. Позже этот человек извинился рукописным письмом и сказал, что он не собирался причинять вред Мине. Однако JYP Ent. все еще решают использовать сильные меры для защиты Мины.

Чимин (BTS)

Картинки по запросу Чимин

Чимин — известный айдол К-попа. Однако в марте 2017 года, за день до концерта BTS, твиттер-аккаунт антифана опубликовал статус, который заставил фанатов волноваться. В частности, в этой учетной записи размещена фотография аудитории, сидящей на концерте BTS и пистолет.

Картинки по запросу Чимин угроза

Этот человек постоянно размещал негативные изображения и угрожающие слова в твиттере.

Первоначально Big Hit Ent. сказали, что это всего лишь шутка антифанов. После этого компания решила попросить вмешательство полиции США. Big Hit Ent. сказал:

«Мы будем сотрудничать с полицией и готовим план по обеспечению безопасности места проведения».

В последнее время также появилась информация о новой угрозе, исходящей от анонимной учетной записи Twitter. И жертва снова наш Чимин.

Антифан сказал, что он выстрелит в Чимина, когда он будет петь «Serendipity» во время концерта BTS в сентябре в Техасе.

ARMY теперь действительно беспокоятся и даже связались с полицией Фортворта за помощью. Полиция также утверждала, что они знали об этом инциденте и будут уверены, что в этот день ничего плохого не произойдет.

Йери (Red Velvet)

Картинки по запросу йери red velvet

Когда Red Velvet снимались в шоу с промоушеном для «Dumb Dumb», анти-фанат оставил угрожающие сообщения, что убьёт Йери. Это вызвало у нее панику и напряженность. В частности, этот человек пишет:

 

«Йери, ты должна просто прекратить играть, иначе я тебя порежу»

Йери часто получает плохие комментарии о своих непрофессиональных действиях, таких как не уважение ее сестер.

RM (BTS)

Картинки по запросу рэп монстр

RM — первый участник, которому угрожал антифан. В 2015 году ему угрожали дважды. Впервые в нью-йоркском туре BTS, затем RM продолжал получать угрозы в твиттере. Анти отправил фотографию пистолета с сообщением о пуле и смерти:

Картинки по запросу рэп монстр угроза

«Рэп Монстр будет застрелен во время #The Red Bullet в Мексике». Затем «Рэп-Монстр никогда не вернется в отель»

Этот человек также утверждал, что это было серьезное намерение, а не угроза. Это заставило фанатов так паниковать. К счастью, в конце концов, члены BTS по-прежнему в безопасности!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив