FIESTAR пишут прощальное письмо поклонникам

0
1230

Участницы FIESTAR представили искренние послания в рукописных письмах фанатам.

См. также: Нетизены отыскали прошлую любовь Дары

15 мая участницы FIESTAR опубликовали письма в их Instagram после известий о расторжении контракта с FAVE Entertainment. Их письма гласят:

Цао Лу:

«Привет, Это член FIESTAR Цао Лу. Большое вам спасибо за то, что вы были на нашей стороне в течение долгого времени. Время, проведенное вместе, было чистым счастьем. Я смогла продвигаться и получать большую любовь в Корее из-за FIESTAR. Я хочу поблагодарить наших членов, которые провели со мной дни стажерства. Я никогда не забуду дни, когда мы засмеялись и плакали вместе. Наши фанаты и участницы, я люблю всех вас. Это еще не конец, поэтому, пожалуйста, продолжайте оказывать большую поддержку. Пять из нас постараются сделать все возможное, чтобы не разочаровать наших поклонников. Мне всегда жаль и люблю вас».

Джей:

«Прошло некоторое время. Я пишу такое письмо, потому что у меня есть новости, которыми я хочу поделиться. FIESTAR завершат промоушен и пойдут дальше по отдельным путям. Мне очень жаль. Я очень беспокоилась о том, как доставить это. Я ценю наших поклонников, которые были с нами последние 6 лет. Я была так счастлива быть вместе под именем FIESTAR. Этой страницы недостаточно, чтобы показать все, что я хочу сказать. Я не забуду вашу любовь и буду работать, чтобы показать хорошую сторону от меня. Пожалуйста, дайте большую поддержку. Я люблю вас«.

Линзи:

«Я не знаю, что сказать в первую очередь. Думаю, что вы все были удивлены статьей, рассказывающей о нашем расставнии. Мне очень жаль, что мы не сообщили вам об этом. Дебютировав в 2012 году мы блажентсвовали довольные вашей любовью. На данный момент у меня все еще есть надежда на то, что вы подумаете об этом не только как конце Fiesta, но и как новый прекрасный способ для меня, чтобы подариь вам любовь взамен. Я должна сказать, что я действительно ценю вашу любовь в течение последних 6 лет и, надеюсь, что это не остановится. Мы, пятеро из нас, как Fiesta, никогда не забудем любовь, которую вы все нам дали. Еще раз, я очень ценю это. Искренне ваша, Линзи.

Йези:

«Я хочу поблагодарить наших поклонников за незабываемые воспоминания с моими членами в течение последних 6 лет. Оглядываясь назад, теперь были как тяжелые и болезненные времена, так счастливые времена… Мы не были бы здесь сейчас если бы не поощрение наших поклонников… Каждый из членов FIESTAR станет трудолюбивым человеком в нашем индивидуальном пути, так как поклонники предоставили нам неограниченную любовь. Идти соло по-прежнему неудобно для меня, но я буду много работать и покажу вам хорошую музыку и хорошую сторону себя. К нашим поклонникам, перед которыми я всегда сожалею и благодарна, я люблю вас».

Хеми:

«Мне очень жаль, что я приношу такие новости. Нашим поклонникам, по которым я так скучаю, я не могу описать словами, насколько я благодарна вам, ребята, которые громко нас приветствовали и поощряли нас. Я просмотрел альбомы FIESTAR, и мне показалось странным, что воспоминания вернулись. Я не смогу забыть воспоминания, которые мы создали в течение 6 лет, трудолюбивых сотрудников и наших членов! Надеюсь, многие из вас могут оказать поддержку нашим индивидуальным путям. Я также буду много работать, чтобы приветствовать вас, ребята, в ближайшее время с улучшениями. Пожалуйста, будьте счастливы ~ !! «