Самые роскошные общежития айдолов

0
7216

См. также: Семья Джонхена нашли его собаку

1. BTS — склон Ханнам

Общежитие BTS расположено в Енсане, Сеул на склоне Ханнм, одном из самых дорогих жилых комплексов в Корее. Он расположен в самом сердце Сеула и строго контролирует доступ для дополнительной безопасности.

Многие из самых известных знаменитостей Кореи и богатые бизнесмены, такие как PSY, Ан Сон Ки, Ли Сын Чоль, Хан Хе Чжи, Чу Чжа Хен, Пак Хе Шин, бывший президент Doosan Group, директор Doosan Heavy Industries & Construction и вице-президент Kumho Tire также живут в комплексе. Известно, что BTS живут в квартире по ежемесячному контракту в размере от 14 000 до 18 000 долларов США в месяц.

Комплекс апартаментов оборудован игровой площадкой для игры в скейтборд, бассейном, тренажерным залом, сауной, кафе, кабинетом и гостевым домом. Есть также различные произведения искусства, демонстрируемые во всем жилом комплексе.

Проще говоря, квартира подходит для короля, а члены BTS — короли!

2. TWICE

Общежитие TWICE — это двухуровневая квартира, достаточно просторная для всех 9 участников. Общежитие было открыто через прямые трансляции TWICE.

Вместо того, чтобы выходить делать прическу и макияж, им удобно все сделать в подвальном этаже.

Члены TWICE делят 5 комнат на 2-3 человека на номер и в общей сложности 6 ванных комнат.

3. BLACKPINK

У них не только просторная гостиная

… у всех участниц BLACKPINK есть своя комната, каждая с патио!

4. fromis_9

В общежитии Fromis_9 также есть довольно приятное место, которое также представляет собой квартиру в двухуровневом стиле. Хотя они делят комнаты с двухъярусными кроватями, квартира очень красиво оформлена и имеет современный вид.

У них даже есть большой стол, достаточный для 9 участников и красивый внутренний дворик, где они могут наслаждаться расслабляющим временем на солнце!