BTS в своей песне использовали исламский напев?

0
6325

С выпуском своего последнего альбома «LOVE YOURSELF 轉 Tear», BTS повсюду ставят рекорды. Однако есть одна вещь, которая была источником горячих дебатов.

См. также: Ян Хен Сок объясняет почему Кэти Ким покинула YG

Трек № 8 «Airplane pt.2» уделяет большое внимание свои представлением, которое характеризуется высоким голосом или напевом, что многие люди считают неразборчивыми.

Некоторые считают, что это фраза на арабском языке.

Причина, по которой некоторые ARMY полагали, что BTS исполняют арабскую поговорку, состоит в том, что в прошлом Шуга считал, что арабские биты будут хорошо звучать в корейской песне.

в 2014 году bts отреагировали на арабскую песню, и Юнги сказал, что смешивание арабских звуков / инструментов с корейскими будет хорошей идеей, и теперь у airplane pt 2 начинается арабская вибрация.

— 이별 은 내게 t e a r (@taehguny) 18 мая 2018 г.

С другой стороны, многие другие ARMY, которые говорят на языке, не согласны, заявив, что это не арабский язык. Вместо этого они говорят, что введение говорит «Uno Dos Tres», высоким, искаженным голосом.

Кроме того, BTS ранее заявили, что «Airplane pt.2» — это песня с латинскими поп-вибрациями, которая сочетается с введением на испанском языке.

Существует также путаница среди слушателей из-за сходства в масштабах, которые используют испано-латинская и арабская современная музыка.

Даже если это было арабское пение, само пение не было каким-то религиозным. Вместо этого включенная строка является частью общего пения, обычно выполняемого на свадьбах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив