7 худших скандалов, окружающих BTS, которые потрясли Кпоп мир

0
50122

BTS одна из самых популярных Кпоп групп. С миллионами проданных альбомов группа собирает стадионы по всему миру с их всемирным концертным туром. Хотя сейчас они находятся на вершине своего пути, у них было несколько небольших скандалов. Давайте посмотрим на худшие скандалы BTS.

  1. Еще в 2014 году Джин был втянут в споры после того, как в его комнате в общежитии был обнаружен презерватив. Джин опубликовал свое фото, когда ел. В углу комнаты пользователи сети заметили, что они считали коробкой презервативов.

2.

Несмотря на то, что BTS дебютировала в 2013 году с умеренной известностью, только после выхода своего третьего мини-альбома «The Beautiful Beautiful Moment in Life, Part 1» они обрели большой успех. Трек «I Need U» возглавил многие корейские чарты и альбом был # 1 в течение некоторого времени по количеству продаж.

Интернет-пользователи обвинили Big Hit Entertainment в «Sajaegi» (акте манипулирования музыкальными чартами, обычно путем искусственного повышая продажи альбомов путем покупки [или аутсорсинга ] больших тиражов). Хотя представители отрицали все обвинения, заявляя, что у них не было средств для этого, многие пользователи сети не верят в их заявление.

3.В течение определенного периода времени поклонники EXO и поклонники BTS испытывали некоторое напряжение между собой. Некоторые EXO-L полагали, что BTS копирует концепции и стили EXO, в то время как ARMY утверждали, что это общие понятия. В 2015 году напряженность стала более серьезной, когда Чонгук использовал термин «Let’s Love».  EXO-L посчитали это за оскорбление, потому что эта фраза стала девизом EXO.

4.Еще в 2015 году пользователь Твитера @wevebeenhere утверждал, что RM сплагиатил лирику @radic. Лирика, о которой идет речь, использовалась в стихе на треке Primary «U».

5.Еще в 2013 году Шуга отправил твит, что многие пользователи Интернета сочли сомнительными. Твиты примерно переводится как «Я наблюдаю за всеми вами. Если я увижу, что вы смотрите в другую сторону, я сделаю фото/ ударю вас…» Проблема заключалась в игре слов, поскольку фраза «찍어 버림» могла быть переведена на «фотографировать» или «ударить». Многие пользователи сети обвиняли Шугу в чрезмерной агрессивности.

6.Когда в 2014 году была выпущена «War of Hormone», многие люди обвинили песню в том, что она была женоненавистнической, так как в лирике говориться, что «женщины — лучший подарок» и «носят высокие каблуки чаще».

7. В 2017 году генеральный директор фирмы «Б» был приговорен к 1 году тюремного заключения за шантаж Big Hit Entertainment. За два года до этого компания Big Hit заключила контракт с компанией маркетинговый проект, и у компании были трудные времена. Из-за его финансовой борьбы генеральный директор «Б» анонимно угрожал Big Hit Entertainment, заявив, что он раскроет незаконную маркетинговую тактику, используемую для продвижения артистов Big Hit Entertainment.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив