7 худших скандалов, окружающих BTS, которые потрясли Кпоп мир

0
56092

BTS одна из самых популярных Кпоп групп. С миллионами проданных альбомов группа собирает стадионы по всему миру с их всемирным концертным туром. Хотя сейчас они находятся на вершине своего пути, у них было несколько небольших скандалов. Давайте посмотрим на худшие скандалы BTS.

  1. Еще в 2014 году Джин был втянут в споры после того, как в его комнате в общежитии был обнаружен презерватив. Джин опубликовал свое фото, когда ел. В углу комнаты пользователи сети заметили, что они считали коробкой презервативов.

2.

Несмотря на то, что BTS дебютировала в 2013 году с умеренной известностью, только после выхода своего третьего мини-альбома «The Beautiful Beautiful Moment in Life, Part 1» они обрели большой успех. Трек «I Need U» возглавил многие корейские чарты и альбом был # 1 в течение некоторого времени по количеству продаж.

Интернет-пользователи обвинили Big Hit Entertainment в «Sajaegi» (акте манипулирования музыкальными чартами, обычно путем искусственного повышая продажи альбомов путем покупки [или аутсорсинга ] больших тиражов). Хотя представители отрицали все обвинения, заявляя, что у них не было средств для этого, многие пользователи сети не верят в их заявление.

3.В течение определенного периода времени поклонники EXO и поклонники BTS испытывали некоторое напряжение между собой. Некоторые EXO-L полагали, что BTS копирует концепции и стили EXO, в то время как ARMY утверждали, что это общие понятия. В 2015 году напряженность стала более серьезной, когда Чонгук использовал термин «Let’s Love».  EXO-L посчитали это за оскорбление, потому что эта фраза стала девизом EXO.

4.Еще в 2015 году пользователь Твитера @wevebeenhere утверждал, что RM сплагиатил лирику @radic. Лирика, о которой идет речь, использовалась в стихе на треке Primary «U».

5.Еще в 2013 году Шуга отправил твит, что многие пользователи Интернета сочли сомнительными. Твиты примерно переводится как «Я наблюдаю за всеми вами. Если я увижу, что вы смотрите в другую сторону, я сделаю фото/ ударю вас…» Проблема заключалась в игре слов, поскольку фраза «찍어 버림» могла быть переведена на «фотографировать» или «ударить». Многие пользователи сети обвиняли Шугу в чрезмерной агрессивности.

6.Когда в 2014 году была выпущена «War of Hormone», многие люди обвинили песню в том, что она была женоненавистнической, так как в лирике говориться, что «женщины — лучший подарок» и «носят высокие каблуки чаще».

7. В 2017 году генеральный директор фирмы «Б» был приговорен к 1 году тюремного заключения за шантаж Big Hit Entertainment. За два года до этого компания Big Hit заключила контракт с компанией маркетинговый проект, и у компании были трудные времена. Из-за его финансовой борьбы генеральный директор «Б» анонимно угрожал Big Hit Entertainment, заявив, что он раскроет незаконную маркетинговую тактику, используемую для продвижения артистов Big Hit Entertainment.