Вот что происходит с айдолами, когда они делают пластику двойного века

0
3123

Пластика двойного века или блефаропластика является очень распространенным явлением в Тайване, Южной Корее и других странах Восточной Азии. Идея операции заключается в том, чтобы из моновека сделать двойное веко.

Одна из клиник Южной Кореи сообщила о проведении 10 000 операций в 2015 году. Южная Корея также считается столицей пластической хирургии в мире.

Когда люди рассматривают эту операцию, они сначала обращаются к специалисту и придумывают дизайн, как будут выглядеть их глаза. Этот шаг очень важен, поскольку у всех разные глаза и разные ожидания для операции.

Следующий шаг заключается в том, чтобы пациент был спокоен. На этом этапе измеряют идеальную складку на веке и прорисовывают. После того, как дизайн будет нанесен, пациент получит местный анестетик.

После введения анестетика врач тщательно уберет ненужную кожу  с помощью скальпеля.

Затем они удаляют лишний жир и ткань. На этом этапе врач наложит на кожу и векообразную мышцу шов, чтобы создать складку.

С окончательными швами на месте операция окончена! Пациент сможет сразу же открыть глаза, и вся процедура может занять от 30 минут до часа.

Из-за операции глаза пациентов отекают. Им нужно будет дезинфицировать область и держать лед, чтобы уменьшить отек. Также могут проявятся синяки.

Через 5-7 дней после процедуры швы могут быть удалены, хотя точно, когда они удаляются, часто на индивидуальной основе. Через 2-4 недели после удаления швов отек и кровоподтеки исчезнут, и глаза пациента снова станут естественными.

Вот пример, как будут выглядеть ваши глаза после операции:

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.