Факты о Солли, что заставят вас расплакаться

0
2350

См. также: Как Бэ Чжи Ен задиссил Ким Чжэ Хвана?

1. Она приехала в Сеул в одиночку, когда она училась в 4-м классе начальной школы и проходила трудную стажировку

Солли плакала, признаваясь, что ей было трудно, когда она была стажером. Живя отдельно от родителей в таком молодом возрасте, по-видимому, было очень сложно справиться с ее напряженным графиком обучения. В течение этих времен, Тиффани и Тэен из Girls’ Generation помогли ей выдержать ее борьбу.

«Я была так благодарна Тиффани и Тэен, когда была стажером. Мне нелегко было жить в общежитии без моих родителей, но они помогли мне пройти это. Я приехала (в Сеул), и могла полагаться только на них, но после того, как они дебютировали как Girls’ Generation, они стали настолько заняты, что я даже не могла их увидеть, и я осталась один в общежитии. После того, как я дебютировала, я была рада видеть их чаще».

2. Она призналась, что было время, когда она не хотела просыпаться

Солли когда-то отправила сообщение в Instagram, из-за чего сердца фанатов болели. Цель ее поста состояла в том, чтобы поддержать своего бойфренда в то время, Dynamic Duo и Чойзу, и его возвращение, но ее сообщение также намекнуло на то, что она пережила очень трудное время.

«Было время, когда я подумала, что было бы хорошо, если бы я никогда не проснулась. Тогда мой парень показал мне эту песню… Она заставила меня чувствовать себя лучше и стабильнее. Вот почему я плакала… !! Я загрузил этот пост в качестве поклонника, потому что песня была такой хорошей!»

3. Она страдала от аквафобии

Солли рассказала на Amazing f(x) причину ее аквафобии. Когда она была молода, она отправилась в отпуск со своей церковью, где две девушки окунули ее голову в воду и не позволяли ей вынырнуть. С тех пор она страдала от сильной аквафобии, даже не имея возможности правильно умыться. В то время она описала, что именно в своём списке желаний преодоление этой фобии и она бросить вызов дайвингу. Хорошей новостью является то, что она позже загрузила фотографию себя в подводном плавании, то есть она смогла преодолеть свой страх и выполнить одну вещь из своего списка желаний!

4. Ее самое большое сожаление, что она не пошла в колледж

В интервью журналу Солли заявила, что сожалеет о том, что не может посещать колледж. Из-за ее напряженного графика у нее не хватало времени, чтобы должным образом подготовиться к поступлению в колледж, и поэтому она сказала, что намерена посещать колледж, даже если это произойдет позже в ее жизни. Она также упомянула, что иногда она задается вопросом, как бы это было, если бы она не дебютировала так рано в своей жизни.

«Из 24 лет, которые я прожила, то, о чем я больше всего сожалею — не пошла университет. Я всегда хотел пойти, но не могла. Я обязательно пойду, даже если это произойдет позже. Вначале это было немного сложно для меня, потому что я стала частью этой огромной группы под названием «развлечения». Я часто задаюсь вопросом, как бы это было, если бы я сначала узнала об обществе в меньшей группе».

5. Она была не уверена в том, что стала знаменитостью

Солли призналась, что она считала, что не подходит для индустрии развлечений, и что для такого человека, как она, не было места, поскольку она думала, что она отличается от других знаменитостей. Тем не менее, это изменилось, и она показала, что ее уверенность выросла и что она получила чувство достижения и ответственности.

«Раньше я верила, что я плохо себя чувствую (в индустрии развлечений). Я бы посмотрела на людей, которые «отличны» от меня и думают: «Я не могу. Такие люди, как они, принадлежат миру знаменитостей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив