Почему Джин однажды точно станет генеральным директором?

0
3816

Поклонники давно думали, что Джин из BTS станет отличным генеральным директором. Хотя он известен своей красотой и потрясающими выступлениями, он обладает рядом качеств, которые были бы полезны для CEO. Хотя он никогда не признавался, что именно там он и видит себя в будущем, трудно представить его в роли. Просто взгляните на некоторые из приведенных ниже причин, и вы тоже начнете верить в генерального директора Джина!

См. также: Юбин не жалеет о распаде Wonder Girls

1. Он трудолюбивый

Джин всегда был очень трудолюбивым членом BTS. Хотя вокал Джина никогда не подводил, это не значит, что пение всегда было для него легким делом. До того, как он попал в BigHit Entertainment, он не собирался становиться айдолом, поэтому он усердно работал, чтобы проявить себя!

Он также считался одним из худших танцоров в группе. Несмотря на лейбл, он много работал и старался для каждого выступления.

2. Он добрый

Джин всегда присматривает за своими товарищами!

Он готовит для них.

Он приносит им закуски.

И даже ставит для них линзы! Но на самом деле это означает, что Джин сострадателен и будет заботиться о тех, кто работает с ним, что делает его хорошим будущим генеральным директором!

3. Он умный

Джин также очень умный человек. Его коллеги и поклонники так гордились им, когда он окончил Университет Конгука со степенью в кино и актерском деле.

Получив степень бакалавра, Джин не остановился. В настоящее время он получает степень магистра в Университете Ханянг Кибер, делая всех еще более гордыми!

4. У него уникальное чувство юмора

Хотя сначала это похоже на то, что это не будет иметь никакого отношения к тому, чтобы стать генеральным директором, чувство юмора на самом деле является действительно большой чертой. Чувство юмора позволит ему стать ближе к тем, кто находится под ним, и это сделает всех намного более комфортными, чтобы они не чувствовали себя неуверенными, приходящими к нему с любыми проблемами, которые они могли бы иметь.

5. Он может быть серьезным, когда ему нужно

Просто потому, что у него есть чувство юмора, это не значит, что он тоже не может быть серьезным. Джин знает, где провести черту и приступать к делу. Кроме того, сочетание юмора и серьезности позволило бы ему приблизиться к другим, сохраняя при этом профессиональную рабочую среду.

6. Он уверен в себе

Сколько раз мы слышали, что Джин говорит, что он красив? На данный момент слишком много, чтобы считать! Но эта уверенность в себе пригодится, если он когда-нибудь решит стать генеральным директором. Это поможет ему не догадываться о своих решениях и будет побуждать других быть уверенными в себе.

7. Он готов учить других

Джин также готов учить других навыкам, которыми обладает. Например, он преподавал другим свой знаменитый дорожный танец!

И он также научил RM правильному способу резать лук! Хотя это могут быть простые вещи, его желание передать свои знания хорошо перейдет на должность генерального директора.

8. Он современный принц

Некоторые люди убеждены, что Джин будет хорошим генеральным директором, потому что его отец такой. Хотя генеральный директор в семье не гарантирует, что Джин будет хорошим исполнительным директором, его личность и интеллект определенно это делают. Это просто бонус, что он мог бы попросить своего отца совета, если ему нужно!

9. И все мы знаем, что JinHit Entertainment действительно существует

В 2015 году Джин опубликовал фотографию себя перед логотипом BigHit Entertainment, в котором говорится: «Привет, потому что сегодня я красив, пожалуйста, измените этот знак продвижения BigHit».

Хотя сообщение было небольшим, фанаты создали настоящую страницу Facebook для JinHit Entertainment! Итак, у Джина уже есть имя для его компании и энергичные поклонники! Теперь все, что нам нужно, это заставить Джина вмешаться и занять свою позицию, и мы все готовы увидеть магию, которая является JinHit Entertainment!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив