⌈Комментарии нетизенов⌋ Джо Квон отвечает на комментарий о ЛГБТ-сообществах

0
1913

Джо Квон критикует комментарий, дискриминирующий сексуальные меньшинства… «Они вообще повлияли на вашу жизнь?»

См. также: Black Pink представили первую песню для камбека со «Square Up»

Джо Квон: «Я ли на этой стороне или на той, в чем проблема? Я член этой стороны, если я перейду на эту сторону? Привет, это 2018. Я вообще отрицательно повлиял на вашу жизнь? Есть много людей, которые смотрят в одну сторону, с такими личностями, с такими предпочтениями … есть широкий круг людей, и все заслуживают любви. Вы должны научиться уважать людей на базовом уровне».

1. [+2,081, -248] Ну, он не ошибается…

2. [+1 454, -192] Джо Квон-а, просто подай иск против хейтеров. Тебе нужно строго их наказать, чтобы они не смели снова такое говорить.

3. [+154, -51] Мы имеем право не любить геев, если мы не хотим…

4. [+148, -28] Извините… Джо Квон-ши … почему бы вам не подумать, что они влияют на нас? Мои налоги тратятся на то, чтобы лечить пациентов-геев. По вашей логике, не следует наказывать людей, которые курят марихауну, потому что это «не влияет на нас»? В нашей свободе ненавидеть геев, если мы хотим этого, почему вы пытаетесь нас ограничить? Это 2018 год, я могу ненавидеть их или любить, если захочу. Не похоже, что я пытаюсь наказать их за что угодно…

5. [+136, -61] Что-то подозрительно он залопотал…

6. [+125, -36] Нет, мы затронуты. Наши налоги выплачиваются на лечение геев. Тебе этого достаточно?

7. [+110, -17] Очевидно, что Джо Квон на их стороне, если он говорит от их имени, еще и такое… Просто сделай уже камин аут.

8. [+96, -43] Джо Квон? Ты…?

9. [+64, -25]. Поэтому мне не разрешают критиковать что-то, если это не влияет на мою жизнь? Мне не разрешают критиковать серийного убийцу Чо Ду Суна только потому, что он не повлиял на мою жизнь?

10. [+55, -4] Разве это не его камин аут?

Пользователи других стран мира не остались в стороне и вот что они говорят по этому поводу:

  • Он не просит вас любить геев, он просит вас уважать их, и я уверен, что налоги идут на многие другие вещи, а не только на лечение СПИДа, поэтому по этой логике вы также должны ненавидеть ровные дороги.
  • Геи тоже платят налоги. Эти налоговые деньги могут пойти на детей (которых они никогда не будут иметь) образование или здравоохранение.
  • Это тот же самый глупый аргумент, когда я говорю, что я плачу налог, но у меня нет машины, почему мои налоговые деньги идут на строительство автомагистрали или на обслуживание дорог и общественную парковку?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив