Поклонники критикуют Ли Дэ Хви и разочарованы его отношением к Wanna One

0
2349

Подгруппа Wanna One, в состав которой вошли Ли Дэхви и Он Сону, недавно заняла первое место в музыкальном чарте на Mnet со своей песней «Hourglass«.

Хотя это отличное достижение для подгруппы, поклонник загрузил сообщение, в котором выразил своё разочарование заявлением, которое сделал Дэхви на официальном фан-кафе.

Смотрите также: Корейские девушки с нетрадиционной ориентацией выбрали 25 любимых K-POP исполнительниц

«Мы только что услышали новость о том, что «Hourglass» заняла первое место! Спасибо, Wannables ~ Люблю вас!«

Несмотря на то, что кумир был доволен успехом своей подгруппы, поклонники были разочарованы тем, что он выражает такой явный восторг тому, что их песня обошла заглавный трек Wanna One.

Кроме того, Дэхви предложил отправиться на барбекю в честь этого события, что ещё больше разозлило некоторых фанатов.

«Это предательство Wannables. Поклонники Ли Дэхви, вероятно, сильно постарались чтобы обеспечить им место в чартах, но теперь вынуждены чувствовать себя неудобно из-за его поведения

«Наше время с Wanna One было таким коротким, но чрезвычайно драгоценным, но похоже, что оно не было таковым для Ли Дэхви

«Дэхви вобще когда-нибудь бывал в официальном фан-кафе рядом с поклонниками, когда песни Wanna One занимала первые места?«

«Я так разочарован, и больше не хочу видеть его на сцене рядом с Wanna One. Надеюсь, это станет общественным мнением.«

Сообщение вызвало раскол между фанатами, некоторые согласились с автором сообщения, однако многие поклонники также были разочарованы своими «однофандомниками,» которые создают проблему на пустом месте.

«Почему вы вечно устраиваете спор? Не похоже, чтобы он сказал это ради того, чтобы поиздеваться над своими мемберами. Он всего лишь выразил свою благодарность тем поклонникам, которые помогли продвижению его подгруппы. Разве за это стоит критиковать? Песни Wanna One важны, но и его работа также важна, разве нет? Остановитесь, люди могут подумать, что он совершил преступление!«

Что вы об этом думаете?