Юн Ши Юн поделился своими мыслями по поводу новой дорамы «Ваша честь»

0
321

В предстоящей дораме «Ваша честь», актёр сыграет пятикратно осужденного преступника Хан КанХо и его брата-близнеца Хан СуХо, судью, который без вести исчез. Напомним, что до этого Юн Ши Юн уже играл двоих персонажей в дораме «Лучший хит» и получил положительный отклик от телезрителей и фанатов по всему миру!

Когда Юн Ши Юна попросили описать своих героев, он ответил: «КанХо — это свободная душа, который также является преступником, которому даётся возможность стать судьёй. С другой стороны, СуХо — это тот, кто очень привязан к личным вещам, например, таким как ручка или карандаш.»

Недавно режиссёр заявил, что Ши Юн активно участвует в процессе создания дорамы, участвуя в различных опасных сценах без каскадёра. Несмотря на тяжёлую работу, актёр вспоминает об этом с улыбкой: «Я всегда чувствую удовлетворение после окончания съёмок. Так зрители смогут увидеть, как много работы ушло на каждую сцену.»

В заключении, актёр похвалил актрису Ли Ю Ён, с которой они исполнят романтическую линию. Юн Ши Юн сказал: «Хан КанХо покажет вам новый взгляд на справедливость, поэтому, пожалуйста, ожидайте нашу дораму!»

Дорама «Ваша честь» будет адаптацией «The Undateables» и выйдет на экраны 25 июля.