3 главных вопроса дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» на которые ещё никто не ответил

0
1932

В настоящее время, в дораме «Что случилось с секретарём Ким?» героиня пытается найти мальчика, с которым они были похищены в детстве. Из-за стресса, она мало что помнит, но Ким Ми Со полна решимости найти этого человека, который помогал ей выжить в плену.
1. Почему Ли Ён Джун отрицает правду?

Похоже, что наш директор всё же помнит об этом инциденте. Тем не менее, он продолжает настаивать на том, что мальчик, которого похитили, был его братом. Даже, когда Ми Со произнесла его настоящее имя «Сон Хён», Ён Джун попытался закрыться от девушки, сказав, чтобы она перестала с ним разговаривать, когда он спит. Почему же Ли Ён Джун, который страдает от кошмаров и бессонницы не раскрыл правду?

2. Что скрывают родители?

Мама парней продолжала настаивать на том, что тем мальчиком с Ми Со был Ли Сон Ён, прежде чем она решилась рассказать правду сыну. Это заставило многих людей задаться вопросом, что же произошло в такой, казалось бы, идеальной семье? И почему это держали в секрете на протяжении 24-х лет? И смогут ли они разрешить конфликт, как только раскроется вся правда? 3. Почему было похищено двое детей?

Еще один вопрос, который возникает у многих зрителей, является причина похищения детей. Кажется, что Ким Ми Со и Ли Ён Джун не были связаны друг с другом до инцидента. Итак, остаётся загадка: зачем их похитили? И как дети выбрались?Каждую неделю дорама «Что случилось с секретарём Ким?» выходит на первое место по рейтингам телезрителей. Она транслируется каждую среду и четверг в 21:30 по корейскому времени.