Пак Со Чжун, Пак Мин Ён, Ли Мин Ки и Чон Со Мин наслаждаются съёмками дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

0
722

В начале видео со съёмок, герой Пак Со Чжуна приезжает для знакомства с сёстрами Ми Со (Пак Мин Ён). Тем не менее, в городе неожиданно стали делать объявление по громкой связи, на что актёр не выходя из роли ответил: «Я это подготовил», заставив рассмеяться всю съёмочную группу.

Далее, Пак Со Чжун уверенно появляется в зелёном комбинезоне с чёрными сапогами и большим козырьком. Он не смог сдержаться, чтобы не засмеяться над своим нелепым одеянием, спрашивая всех: «Что это?»

Пак Мин Ён в шутку сказала: «На самом деле я не думала, что он будет выглядеть сегодня так безвкусно.» На что актёр протянул руки и произнёс: «Я выгляжу круто. Что не так?» Но на это Пак Мин Ён покачала головой, сказав: «Я думала, что ты хоть чуточку будешь выглядеть крутым.» 

Пак Со Чжун в свою очередь спросил камеру: «У меня стильная чёлка?» Затем он поднял козырёк и, улыбаясь, сказал: «Я немного припозднился.»  

Ли Мин Ки и Чон Со Мин взяли на себя роль родителей Ким Ми Со, когда они были моложе. Актриса прокомментировала: «Съёмки прошли отлично, и многие сотрудники здесь работали с нами над «Это жизнь — наша первая» Ли Мин Ки добавил: «Это выглядит так, как будто мы снова снимаемся там», на что Чон Со Мин засмеялась и стала кивать в знак согласия.

В одной из сцен, Чон Со Мин должна схватить Ли Мин Ки за воротник джинсовки. С первого раза это конечно же не получилось, но во второй раз, она хватает его так сильно, от чего актёр поворачивается с безумным взглядом, что рассмешило съёмочную команду.